Отзыв: Пластиковая Пятерочка "Выручай-карта" - Выручите нас тем, что предложите хорошие цены.
Достоинства: Маркетинговый ход. Легкость активации по интернету. Дали бесплатно.
Недостатки: Сама сеть не очень интересна. Низкие бонусы. Нет в наличие товара по акции.
Карточку получила при покупке бесплатно. Саму сеть "Пятерочка" не очень люблю, но со временем стала попадать на выгодные акции. Для себя решила, что выгодно покупать качественную бытовую химию, кухонные полотенца, фрукты и шоколад.
Одна из последних акций: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" две упаковки по цене одной. Заплатила 380 рублей за две пачки. Бонус составил 1.9 рубля, то есть 0.5%. Экономия:180 рублей. Обычно пельмени эти не беру, но в дачный период решила облегчить себе жизнь.
"Выручай-карта" реально работает в первый месяц после открытия: двойные бонусы и три дня до и после Дня Рождения. Что с карточкай, что без нее цены и акции одинаковые. Все сводится к маркетинговому ходу: вы член нашего клуба и не надо ходить и сравнивать цены в разных сетях. Но цены отличаются до 40%. Остановит ли меня эта карточка от покупки у конкурентов, конечно нет.
Выручите нас тем, что предложите хорошие цены.
Выручите нас тем, что предложите хорошие цены.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Выручите нас тем, что предложите хорошие цены. |
Но так получается, что довольно часто покупаю "по мелочи", так как Пятерочка расположена возле метро.
Пусть карта будет - "каши не просит" - какие-то бонусы накопятся от этих мелких покупок.
Если помногу покупать на семью регулярно, можно постепенно некоторое количество бонусов скопить.
В Пятёрочке у меня не получится, так как не планирую в этой сети делать большие покупки постоянно.