Отзыв: Сериал "Напрасные надежды" (2017) - Напрасные надежды оказались не у того, на кого думала.

Достоинства: Интрига есть.
Недостатки: Сюжет.
Лето в этом году работает примерно по графику, сутки через трое. Поэтому надо ловить каждый теплый денек. Фильмы смотрю еще реже. Несколько дней тянула просмотр сериала "Напрасные надежды" (2017).

Кинолента заявлена как мелодрама. Но, что-то больше похож на детективчик с множеством неоправданных и совершенного напрасных жертв. За долг, пусть и огромный, расплатились жизнью несколько человек. Среди них, даже еще и не родившийся ребенок.

Фигурирует еще здесь девочка, о существовании которой, ее отец узнал только через двенадцать лет. Главная героиня все потеряла, но что получила взамен можете сами узнать, если посмотрите этот сериал из четырех серий.

Вот чего-то не хватило мне в этой мелодраме. Вроде начало интригует, но как-то все не очень интересно. Видимо уже насмотрелась подобных сюжетов, хочется чего-то более захватывающего.

Но уверена, что многим кинопроект "Напрасные надежды", очень даже понравится!

Вы меня сильно не слушайте, а лучше начните и сами определитесь, интересно вам это или нет.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Напрасные надежды оказались не у того, на кого думала.

Загадка Природы
А детективчик здесь как раз, что бы не заскучали!
Criolla
Не хочу такое(
imeda11
Пока пропускаю))
elarik10
Мне наверное не понравится
Natsha
Да, это больше для женщин)
Lacrimosa7002
Пока воздержусь от просмотра