Отзыв: Гидрофильное масло The Face Shop Rice Water - Гидрофильное масло, которое мне щипет глаза
Достоинства: приятно пахнет
Недостатки: может щипать глаза и вызывать ощущение пленки
ВПриветствую читателей этого отзыва.
Я давно влюбилась в очищение лица с помощью гидрофильных масел. Об отечественном писала тут. А в этот раз попробовалаThe Face Shop Rice Water. Заказала на айхербе, увидев 70% положительных отзывов.
Бутылочка теперь выглядит так.
120мл объем за 383 руб. Эконом доставка.
Состав спорный. Проверила на экоголике. Не одобрен.
Средство двухфазное. Перед применением необходимо встряхнуть. Жидкость смешивается и получается белой, действительно будто рисовая мука с водой)
Средство предназначено для удаления макияжа с губ и глаз, я же использую на все лицо.
Наливаю на ватный диск, прикладываю к глазам, держу несколько секунд, промакиваю тушь.
При первом применении мне это средство щипало глаза и появился эффект пленки, т. к я растирала его по коже. Второй раз - таже история. Расстроилась уже. С третьего раза я приручила масло - стала меньше лить на ватный диск, в результате оно не попадает в глаза. А еще применять лайхфак:
нужно на нижнее веко тоже положить смоченный маслом диск, тогда тушь не будет отпечатываться на коже и не придется тереть и не будет "эффекта панды" Так тушь удаляется лучше.
Протираю диском с маслом все лицо и губы. Мне кажется, что оно неплохо растворяет косметику. Правда, я не использую ВВ кремы, а только минеральную пудру в несколько слоев.
Пахнет масло приятно, легкий аромат. По консистенции как водичка, но на лице остается маслянная пленка, т. е. это не вода все-таки.
После чего умываюсь пенкой.
Вывод: для меня сильный минус - состав.
Бутылочка теперь выглядит так.
120мл объем за 383 руб. Эконом доставка.
Состав спорный. Проверила на экоголике. Не одобрен.
После чего умываюсь пенкой.
Вывод: для меня сильный минус - состав.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гидрофильное масло, которое мне щипет глаза |