Отзыв: Де-нол (De-nol) - Со своим назначением справился.
Достоинства: Помог.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости!!! Спасибо что читаете мой отзыв.
После неприятной процедуры, которая называется Фиброгастроскопия желудка были обнаружены проблемы, в том числе большое количество бактерий хеликобактер пилори. Именно они, эти враги, инфицируют наш желудок и двенадцатиперстную кишку.
Прописали мне убийцу этих бактерий - препарат Де-нол (De-nol). Его сейчас часто рекламируют по телевизору.
Цена у этого препарата тоже не маленькая - 481 рублик...
На упаковке можно изучить состав.
На нижней части упаковки есть серия, дата выпуска и срок годности лекарственного препарата.
перед употреблением необходимо подробно изучить инструкцию, чтобы знать, например, о побочных эффектах. Тем более она не такая объёмная, как у других лекарственных препаратовТаблетки Акрихин "Капотен".
Желаю здоровья вам и всем вашим родным и близким!!!
С уважением Татьяна.
Цена у этого препарата тоже не маленькая - 481 рублик...
На упаковке можно изучить состав.
Желаю здоровья вам и всем вашим родным и близким!!!
С уважением Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2017 |