Отзыв: Энтеросорбент "Полисорб МП" - Отличное средство при отравлении, аллергии и спасение после веселого вечера
Достоинства: Эффективное, надолго хватает
Недостатки: Недешевый, неприятный на вкус
Много раз слышала хороших отзывов от знакомых об Энтеросорбенте "Полисорб МП". Муж его принимал несколько раз, когда слишком много выпил на кануне и утром было плохо. Свекровь также его часто советовала именно при этом случае. Также полисорб отлично очищает желудок при отравлении. Родственница мужа, которая работает терапевтом всегда говорила, что в нем содержится больше очищающий веществ, чем в угольных таблетках. Он более эффективен при отравлении.
В последний раз полисорб прописали дочери, когда на ножке я у нее обнаружила высыпание. Педиатр сказал, что это однозначно аллергия, прописал пропить супрастин, полисобр и мазать ножку фенистил гелем. Как только я начала делать данные процедуры, у дочери сразу стало заметно уменьшатся покраснения, она стала меньше чесать ножку.
Полисорб продается в пакетиках определенной дозировки, но фармацевты и врачи советуют покупать вот в такой большой баночке, где он лучше храниться и по цене получается выгоднее. Стоит такая банка не дешево - 345 рублей, в ней 50 грамм вещества. Кажется, что это мало за такую цену. Но на самом деле, сам порошок весит очень мало, в банке его под завязку. Такой банки надолго хватает.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство при отравлении, аллергии и спасение после веселого вечера |