Отзыв: Филе цыпленка-бройлера Петруха - Диетический продукт быстрого приготовления (Фоторецепт)

Достоинства: Чистое. Свежее.
Филе цыпленка-бройлера Петруха, отличное диетическое мяско. Из очередного похода в Пятерочку принесла эту упаковку. Жалею, что 2 сразу не взяла. Была акция и оно продавалось по 229 рублей за килограмм. Этот лоточек по цене получился 185 рублей.

Филе цыпленка-бройлера Петруха

В лотке как обычно 4 грудки без кожи, без кости, чистейшее филе.

Филе цыпленка-бройлера Петруха

Почему говорю чистейшее, а так оно и есть. Обычно в упаковке грудки уложены красивой чистой глянцевой стороной на верх, а перевернешь, так там и кость, или хрящик могут попасться, и кожа, и жир. А тут даже собачке обрезать нечего было. Пришлось делиться чистым мясом.

Филе цыпленка-бройлера Петруха

Филе пахнет свежим мясом. Абсолютное отсутствие посторонних запахов. Видно, что свежее. Приготовленное филе имеет хороший вкус ваших любимых специй. Достаточно нежное. Если конечно его не пересушить.
Мы любим этот продукт. Из него можно приготовить массу блюд. Супчик с вермишелькой и не только. Подливку томатную либо белую на основе мелконарезанного и слегка обжаренного с лучком филе. Плов куриный. Пожарить отбивные. Запечь. Сделать паштет.
Но сегодня я ничего из этого делать не буду. И смотреть на него не буду. А сделаю запеканку. Очень кратко опишу, остальное в фотографиях.
Первым делом нарезное поперек волокон филе, нужно обжарить с небольшим добавлением любимых специй.

Филе цыпленка-бройлера Петруха

Первый слой нарезанный кружочками и отваренный в подсоленной воде картофель.

Филе цыпленка-бройлера Петруха

Фото 4 - третий слой обжаренная на той же сковороде где жарилась грудка морковь кружочками с луком.
Дальше остатки картофеля, но если не осталось, то и не надо.

Потом свежие помидорки
Дальше заливаем молочно –яичной заливкой, можно с порубленным укропчиком.
В конце майонез и сыр.
Сфотографировать результат еле успела.

Филе цыпленка-бройлера Петруха

Кушайте грудку и кормите ею детишек и мужей. Будьте здоровы! Приятного аппетита.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Диетический продукт быстрого приготовления (Фоторецепт)

Маруся Баландина
Вкусно и сытно)
asus92
Очень вкусно выглядит.
alenkina
Спасибо! Приятно от мужчины услышать)
Natachka58
вкуснятина.и спасибо за рецептик)
alenkina
На здоровье! Рада поделиться!
EkaterinaVoron
Ммм как аппетитно. Отличное филе.
курочка помогла)
froco2
какой вкусный отзыв на ночь глядя))
alenkina
я сегодня старалась его раньше выложить, а то многие сетуют, что аппетит на ночь глядя нагоняю))
Edelis1
Боже боже, какая вкуснота. И вновь только ставить на стол для красоты, ибо даже рушить было бы жаль)
Мы покупаем целые тушки, как то и не смотрим на ножки, спинки, филе чистое. Все равно не мне возиться)…
alenkina
))Спасибо, спасибо!)) Я тоже обычно сразу даже по две тушки беру и сразу разделываю на филе, для супа и для жарки. Но тут скидка была. Не удержалась)
Edelis1
О, это сладкое слово "скидка")
DyshechkaO
Вкуснятинка!!!
evgeniya2017
как вкусно
sunny1981
Выглядит очень вкусно .
По вкусу вроде тоже)
Рукодельная Ната
Интересный рецептик! Грудку тоже часто покупаю, надо попробовать и так сделать.
alenkina
Попробуйте) Может понравится) Будете иногда своих баловать)
Рукодельная Ната
Если понравится, придётся часто баловать)))
Аккуратная-04
Можно кусочек?)) А пока в закладки отправляю ваш отзыв, спасибо)
alenkina
Спасибо за доверие к рецепту) И кусочек можно. Пока еще четвертинка в холодильнике стоит.)
Карино4ка
Филе на вид замечательное, а результат просто обалденный)
Спасибо большое!))
OlivKa-Soul
какую вкусноту готовите
alenkina
А куда деваться, дочь хоть и взрослая, но мясо не ест кроме курицы и индейки. Привередничает немного)Приходится придумывать из того, что ест)
INESSA25
Шикарно выглядит ваше блюдо
Ой спасибо!
Overme
Обожаю такие запеканки!!! Готовлю по практически такому же рецепту) Нереально вкусно) У нас дома все борятся за сырную корочку)
alenkina
Ох у нас тоже есть любители сырной поджарочки) Знаю многие картофель сырой кладут, тоненько нарезанный. Но у меня не то духовка не успевает его пропекать, не то еще в чем то проблема. Поэтому делаю с отварным. Да и вроде описывать все приготовление долго, а на самом деле делается достаточно быстро.
Overme
Та же проблема: всегда отвариваю предварительно, не пропекается он у меня (при верхнем и нижнем нагреве).
Ираида 8
вот кстати та же фигня - картошка не пропекается… ни в каком виде(
я думала, я одна такая)))
alenkina
Для меня тоже это большой секрет. Как в духовке умудряются печь картофель. Можно конечно в пакетах для запекания, но запеканку в пакет не положишь)) Корочки не будет.
Ленуська Я
Хорошее филе)+ рецептик) Хороший отзыв у Вас получился))
outlander25
Какой отличный рецептик. Как раз сегодня филе купила. Знаю, что завтра приготовлю))
irenааaaaaaaaaaa
Хороший рецепт.
Marishka777999n
Вкусно,тоже часто готовлю такие запеканки
alenkina
Здорово! А я думала, что сама ее выдумала))
Marishka777999n
в интернете есть рецепты)))может и вы придумали и выложили на сайтах.
kukusya26
отличный рецептик и все пошагово) очень полезно почитать
alenkina
Рада, что понятно и полезно)
Kus
Спасибо за полный цикл, приготовления куриных грудок. Интересный рецепт.
alenkina
на здоровье! Может соберетесь повторить)
Kus
Обязательно попробую приготовить.
Evgesha0702
В закладки добавила,Буду пробовать
lydmula888
Хорошее филе
alenaermo
чаще всего люблю так запекать ножки и крылья…но грудка тоже очень вкусная, особенно на Ваших фотографиях)
Хиппа
Муж у меня уникум какой-то, честное слово, и не любит такие запеканки, хотя я ела бы их сутками! Вот только для себя одной лень готовить…
Iriska1803
вкуснотище
Olaim
вкусно! люблю подобные запеканки
alenkina
Сейчас посмотрела и самой захотелось))
простофиля
мы тоже такие любим