Отзыв: Наволочка IKEA "Двала" - Качественное постельное белье – залог вашего комфортного сна и здоровья.
Достоинства: Хлопок 100 %.
Недостатки: Не нашла.
Подушки это, конечно же, вещи очень востребованные и нужные ежедневно. Но без наволочек для подушек просто не обойтись. У меня несколько подушек и они разные по своим размерам. Это и 70 на 70 и 50 на 70 сантиметров. В данном случае я расскажу о наволочке на подушку прямоугольной формы. Купили мы их в магазине Ikea. Ассортимент был большой. Можно было выбрать и цвет, и даже купить набор из двух наволочек или просто одну. Мы решили купить комплект.
Упакован этот товар компактно в прозрачный полиэтиленовый миниатюрный пакетик. Фото.Внутри вложена небольшая картонка, с написанными сведениями об этом изделии. Фото.
Вот таким образом эти наволочки были уложены в пакете. Фото.
Их две. Я выбрала яркий цвет-оранжевый, однотонный. Мне он кажется позитивным-красивым. Фото.
Одевается наволочка на подушку с широкой стороны и это очень удобно. Фото.
Внутри изделия есть ярлык, на котором есть и схематичный рисунок по уходу за наволочками. Ничего сложного. Фото.
Мне понравилось то, что эти изделия изготовлены из 100 процентного хлопка. Мне очень важно, что подобные изделия из натуральной ткани. Прошиты качественно. Швы ровные, пропусков и лишних ниток нет. Фото.
Размер соответствует указанному. И главное, отлично подошли на подушку. Фото.
Отстирываются наволочки хорошо. Утюжить их лучше не пересушенными. Не линяют и не теряют свой формы. Заплатили мы за такой набор из двух наволочек 299 рублей.
Мой вывод: оцениваю я это изделие на "Пятёрку" и советую присмотреться.
Качественное постельное белье – залог вашего комфортного сна и здоровья.
Вот таким образом эти наволочки были уложены в пакете. Фото.
Одевается наволочка на подушку с широкой стороны и это очень удобно. Фото.
Размер соответствует указанному. И главное, отлично подошли на подушку. Фото.
Мой вывод: оцениваю я это изделие на "Пятёрку" и советую присмотреться.
Качественное постельное белье – залог вашего комфортного сна и здоровья.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественное постельное белье – залог вашего комфортного сна и здоровья. |