Отзыв: Наволочка IKEA "Двала" - Качественное постельное белье – залог вашего комфортного сна и здоровья.

Достоинства: Хлопок 100 %.
Недостатки: Не нашла.
Подушки это, конечно же, вещи очень востребованные и нужные ежедневно. Но без наволочек для подушек просто не обойтись. У меня несколько подушек и они разные по своим размерам. Это и 70 на 70 и 50 на 70 сантиметров. В данном случае я расскажу о наволочке на подушку прямоугольной формы. Купили мы их в магазине Ikea. Ассортимент был большой. Можно было выбрать и цвет, и даже купить набор из двух наволочек или просто одну. Мы решили купить комплект.

Упакован этот товар компактно в прозрачный полиэтиленовый миниатюрный пакетик. Фото.

Наволочка IKEA Двала фото

Внутри вложена небольшая картонка, с написанными сведениями об этом изделии. Фото.

Наволочка IKEA Двала фото

Вот таким образом эти наволочки были уложены в пакете. Фото.

Наволочка IKEA Двала фото

Их две. Я выбрала яркий цвет-оранжевый, однотонный. Мне он кажется позитивным-красивым. Фото.

Наволочка IKEA Двала фото

Одевается наволочка на подушку с широкой стороны и это очень удобно. Фото.

Наволочка IKEA Двала фото

Внутри изделия есть ярлык, на котором есть и схематичный рисунок по уходу за наволочками. Ничего сложного. Фото.

Наволочка IKEA Двала фото

Мне понравилось то, что эти изделия изготовлены из 100 процентного хлопка. Мне очень важно, что подобные изделия из натуральной ткани. Прошиты качественно. Швы ровные, пропусков и лишних ниток нет. Фото.

Наволочка IKEA Двала фото

Размер соответствует указанному. И главное, отлично подошли на подушку. Фото.

Наволочка IKEA Двала фото

Отстирываются наволочки хорошо. Утюжить их лучше не пересушенными. Не линяют и не теряют свой формы. Заплатили мы за такой набор из двух наволочек 299 рублей.

Мой вывод: оцениваю я это изделие на "Пятёрку" и советую присмотреться.

Качественное постельное белье – залог вашего комфортного сна и здоровья.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественное постельное белье – залог вашего комфортного сна и здоровья.

Lacrimosa7002
Отличное качество
innna
хорошее качество!
sacura555
Мне понравился очень цвет
electbroom
у нас такой серии простыни, довольны
Богиня Эксперт
Приятная ткань именно этой серии, в ИКЕА далеко не все постельное качественное.
sigmachka
Хорошая
luzia
люблю покупать в магазине этом постельное.
Эльвира Галкина
Отличная
lence28
В икеи хорошее постельное белье
Svetlana-fot
А шёлковые не пробовали покупать?
TANJA-NEV
нет