Отзыв: Молоко "Млада" - Молоко – это единственный продукт, который сопровождает человека непрерывно всю жизнь,
Достоинства: Цена по скидке,дизайн коробки, объём.
Недостатки: Ожидала что будет вкуснее. Нет запаха молока.
Такое молочко мы покупали в магазин "Метро". Оно было по привлекательной стоимости. Упаковка в один литр стоила на момент покупки 52,89 рублей. Фото чека.
По такой цене можно и купить. А если без скидки, то и не обязательно останавливать свой выбор именно на этом молоке.
Мой вывод: оцениваю на "Четвёрку" и порекомендую попробовать и оценить. Я осталась не в большом восторге.
Молоко – это единственный продукт, который сопровождает человека непрерывно всю жизнь, с раннего младенчества до глубокой старости.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Молоко – это единственный продукт, который сопровождает человека непрерывно всю жизнь, |