Отзыв: Напиток сильногазированный Schweppes "Пряная клюква" - Хороший напиток

Достоинства: устраняет жажду, вкусный
Недостатки: чуть дороже, чем другие напитки
Недавно из-за сильной жары на улице забежал в магазин для того, чтобы купить что-то попить и устранить свою жажду. Решил купить сильногазированный напиток Schweppes "Пряная клюква", так как посчитал, что такой вкус не должен быть сладким и подойдет в принципе для моих целей (ну и ещё сам внешний вид понравился).

Напиток сильногазированный Schweppes Пряная клюква фото

Напиток справился с утолением жажды. Мне он напомнил честно говоря домашний компот, только сильногазированный, а лично я компоты очень люблю. Причем после утоления жажды пить его больше не хотелось как другие напитки, и не потому, что он не вкусный, а потому, что не особо сладкий и не вызывает дополнительного желания пить ещё.

Напиток сильногазированный Schweppes Пряная клюква фото

Про состав его можно почитать ниже на фотографии. Лично я в последнее время не особо смотрю на состав, так как считаю, что в нынешнее время нет ничего натурального, а просто в чем-то больше вредностей, а в чем-то меньше...

Напиток сильногазированный Schweppes Пряная клюква фото

Напиток мне очень понравился. Немного конечно дороже стоит, чем его прямые конкуренты, но зато он устраняет жажду, что не делают многие другие напитки. Всем его рекомендую, особенно охлажденным и в жаркую погоду!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший напиток

Natachka58
не пью газированные напитки,но Schweppes да еще с клюквой, прям попробовать захотелось.
s4egol
Если Вы любите компоты, то советую попробовать)
Pikapi
Самый вкусный из швепса пряная клюква. Его сняли с производства похоже на то…( уже как 3 года не встречал 'пряную клюкву' так жаль. Весь остальной швепс на любителя. Что не так стало с пряной клюквой.? Зато появился грейпфрукт… честно он и рядом не стоял с пряной клюквой.(
Kamilly
Я тоже попробую)
dmitriatika
Schweppes очень люблю). Пряную клюкву ещё не пил. Нужно попробовать).
foxic8594
Такую гадость не пьем
олик 2014
Мне не особо
Петрович Ф
Еще пока не встречал такой:)
Богиня Эксперт
Ужасно вредная гадость - все об этом знают, но почему все гадости так бодрят дух?:-)
strong
Мой муж любит такое.
Dina2017
в такую жару… а ж слюнки потекли
dorian090909
мне тоже нравится
Лена Прекрасная
мне нравиться, что бывает редко
NIKITA83
а я желтенький люблю.
Svezkaulviza
Надо будет попробовать
almaz-dushi
Люблю швепс)
pen88
Не видела с клюквой. Увижу, "отравлюсь")))
Pikapi
Поддерживаю. Оно того стоит!
Маришка1507
Спасибо, попробую.
золота
мой муж тоже такое покупает, сам пьет, дети и я такое не пьем
veefalit
Этот напиток точно утоляет жажду, в отличие от других, этот вкус не встречала
Галина1004
Такое аппетитное фото в стакане!!!
stilmara
О, с клюквой-надо брать!
sheeff
Ах, какие пузырики) сразу пить захотелось)))
Olga 2408
С клюквой не пробовала ещё.
yana33
брали неоднократно классический грейпфрут
Yuliya-юлия
неплохо…
romantikapiter
Сразу захотелось попробовать, куплю обязательно!
Хитрюлька
Хороший напиток.
Мама-Надя
Пили, вкусно!
Актюбинка
Швепс - напиток из детства. Но тогда он горьким казался.
Люда Правдивая
Прелесть какая! Срочно надо купить.
ludaponka
сладкими напитками в жару к сожалению жажду не уталишь еще больше пить хочеться.
ТаняTatyana
Захотелось попробовать. Давно не пила газировки:))
alenaermo
пила ни раз…мне нравится)
Juliya P
пару раз такой покупала, только вкусом другим
zamkadyshka
Надо будет обязательно попробовать, а то позор мне, как любителю газировки!
latino14
Очень вкусный напиток! Мне тоже понравился )
Pikapi
Пряная клюква это просто БОМБА могу сказать что для меня лично пряная клюква это как взрыв чего-то нового!!! Он мне напомнил время когда только появился напиток со вкусом ФЕЙХОА. Пряная клюква и фейхоа имхо самое вкусное что я когда либо пробовал!!! Спасибо друзья за внимание) хорошего дня! ^_^
Владимировна44
Вкусный напиток!