Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Мастхев для экономных!
Достоинства: Очень удобная система отбора информации и ее сохранения.
Недостатки: Не нашла
Наверняка, многие заходя в сетевые магазины, видели при входе или на кассах журналы-каталоги с действующими скидками на товар в магазине (акции). Если покупать продукты по ним, то можно существенно экономить не в ущерб качеству. Более того, такие акции есть во всех сетевых магазинах. Грубо говоря, если вы живете в спальном районе, и вокруг вашего дома в пешей доступности есть магазины разных сетей, то экономия, соответственно, возрастает.
Для таких экономных хозяюшек и было создано Приложение Едадил! Оно представляет из себя сборник всех возможных акций в одном приложении. Теперь, сидя в метро или ещё где-то, где время раньше тратилось просто так, теперь его можно потратить с пользой.
Приложение не требует регистрации. Просто устанавливаете его на смартфон или планшет, далее разрешаете геолокацию (или запрещаете и вручную вводите свой город). И ... вуаля! Все скидки у вас под рукой.
После установки, если вы все сделали правильно, то на карте у вас высветятся все ближайшие сетевые магазины. Около каждого магазина будет иконка, при нажатии на которую будет выведена информация о адресе и времени работы магазина. Причём очень удобно, что каждая сеть магазинов имеет свой цвет маркера на карте.
Также в нижней части меню вы можете выбрать пункт поиска и найти любой интересующий вас продукт. В открывшемся списке вы сразу увидите все скидки на него во всех сетевых магазинах.
Сейчас, скорее всего, вы задумались зачем такое приложение нужно?! Отвечу: оно очень даже полезно может быть студентам, мамам в декрете, пенсионерам, то есть всем тем, у кого небольшой доход, но есть большое количество свободного времени для просмотра акций и похода по разным магазинам. Конечно же я рекомендую данное приложение! Копейка рубль бережёт!
P.S. Если у вас нет айфона или айпада, не расстраивайтесь, это приложение есть и в магазине для устройств на платформе Андройд.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мастхев для экономных! |