Отзыв: Фильм "Резня" (2011) - Занимательная словесная резня
Достоинства: Смешная и забавная трагикомедия с отличным актёрским составом
Недостатки: Больших не выявлено
Доброго дня, уважаемые посетители сайта Отзовик!
Сегодня посмотрел фильм "Резня" - лёгкую, довольно-таки быструю (продолжительность фильма немногим больше часа) комедию с элементами драмы. Лента понравилась, уж очень она своеобразна.
Фильм необычный уже в своей сути - все события разворачиваются в одной квартире, а действующие лица - всего четыре человека, две семьи - которые весь фильм спорят о том, кто прав в отдельно взятом конфликте их детей. Разговоры то и дело выходят за пределы одного данного конфликта, переходя в споры о жизни и её смысле в целом.
В общем: сценарий грамотный, юмор отличный, герои эмоциональны.
В течение киноленты многократно герои успевают переругаться и помириться, порой становится и смешно, и жалко героев одновременно.
Плюс ко всему блестяще подобраный актёрский квартет заставляют однозначно рекомендовать фильм к просмотру.
В общем: сценарий грамотный, юмор отличный, герои эмоциональны.
Общее впечатление | Занимательная словесная резня |