Отзыв: Румяна компактные Mary Kay минеральные - Очень хорошие качественные румяна!

Достоинства: Качественные румяна по доступной цене. Очень нравится как смотрятся.
Недостатки: Весь день лежать не будет на щеках
Это мои первые рямяна мэри кей, до этого пользовалась амвей. Мне очень понравился цвет, который идеально подходит к моей коже. А еще удивила цена: после кризиса цены на амвей и орифлейм взлетели, а у мэри кей остались такие же. А по нынешним временам 500 р. за хорошие, дорогие румяна - это подарок!

Теперь собственно о румянах. Наносятся они очень легко, нет эффекта мазка или скажем таких сильно нарумяненных щек. Смотрятся очень естественно, но при этом дают цвет. Когда наносишь их, они не осыпаются, что является очень хорошим показателем! Я бы не стала врать вам, уважаемые читатели моего отзыва, что они прям держатся в неизменном виде с утра до позднего вечера. Вечером иногда наношу их повторно, чтобы освежить макияж.
Не очень удобно, что нет кисточки. Приходится пользоваться оставшейся от амвеевских румян. Но там у них вроде надо отдельно покупать коробочку для румян. Я и так пользуюсь.
Еще. Пользуюсь каждый день полгода. Дна еще не видно, т. е. очень экономичная!

Румяна компактные Mary Kay минеральные фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорошие качественные румяна!

Василевская
Я тоже пользуюсь румянами от мери кей, очень нравится и действительно очень экономно расходуются
zlatka01
Я когда ходила на бесплатный макияж от мэри кей, менеджер там сказала: "У вас не будет щек как у Марфушки". И правда!
wintersky
обычно кисти, идущие в комплекте с румянами или тенями, никуда не годятся. да ещё и стоимость из-за них у продукта повышается, так что это даже хорошо, что в ваших румянах кисточки нет.
zlatka01
ну да, а то была бы стоимость гораздо выше!