Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - не плохая защита от пота
Достоинства: нет раздражений, кожа становится гладкая и нежная, отличная защита от пота
Доброго времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о дезодоранте – антиперспиранте от компании Faberlic серия "Чистота лотоса".
Дезодорант – антиперсперант очень приятный, имеет удобную упаковку объемом 50 миллилитров. Упаковка достаточно миниатюрная так что он с легкостью поместиться в сумочке и всегда будет у вас под рукой. Крышечка откручивается хорошо, шарик прокручивается отлично, не западает, дезодорант поступает равномерно.
Так выглядит сама упаковка, спереди есть название продукта, а с обратной стороны, способ применения, состав, некоторая информация о продукте.
Сам дезодорант – антиперсперант имеет легкую текстуру, и очень нежный и приятный аромат.
При использовании данного дезодоранта – антиперсперанта нет никаких пятен на одежде, и это эго плюс, так как множество дезодорантов - антиперсперантов хоть и защищают отлично но оставляют пятна на одежде тем самым ее портят.
Радует тот факт что в состав данного дезодоранта – антиперсперанта не входит спирт, так что после бритья эго смело можно использовать так как он не будет раздражать вашу кожу.
При использования данного дезодоранта – антиперсперанта нет никакой аллергической реакции, а так же никаких раздражений, кожа становится гладкая и нежная. После нанесения данного продукта на кожу он сохнет достаточно быстро, но не так быстро как этого хотелось бы.
Способ использования стандартный, нужно наносить данный дезодорант – антиперсперант на чистую сухую кожу в области подмышек.
Производитель указывает что данный дезодорант – антиперсперант сможет вас надежно защитить от пота в течении 48 часов, но так как и множество других фирм которые выпускают антиперсперанты это всего лишь громкие фразы, маркетинговый ход, никто на практике не ходит по 48 часов, часов 12 так точно выдержит. Могу сказать что даже жаркий насыщенный день данный дезодорант – антиперсперант показал себя очень и очень хорошо, защита надежная.
Цена на дезодорант – антиперсперант от компании Faberlic серия "Чистота лотоса" без скидок и акций в каталоге составляет 57 грн. Артикул данного дезодоранта 2242.
В принципе нареканий на данный дезодорант – антиперсперант у меня нет, осталась вполне довольной, с радостью пользуюсь и с уверенностью могу всем советовать.
Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не плохая защита от пота |