Отзыв: БАД TianDe "Пьяолян" - Отличное качество, достойный результат.
Достоинства: Безупречная кожа, чистая и светящаяся изнутри, здоровые блестящие волосы и ногти.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте. При посещении массажиста, по его совету. Купила попробовать витамины Пьяолян "Биологически активная добавка к пище". В коробке находится инструкция и баночка, в которой находится 30 капсул для применения внутрь, по одной капсуле в день. Принимать во время еды 3-4 недели.
После применения витамин, стала замечать улучшение укрепления волос, предотвращение их выпадение, роста и укреплению структуры волос, придает им объем, делает их сильнее и появляется отличный блеск.
Так же улучшает структуру ногтевой пластины, уменьшает расслоение. Улучшился цвет лица, заметно стало чувствовать себя на много лучше. Для меня как для женщины это важно, думаю меня поймет каждая женщина. Результатом я конечно очень довольна, одним словом в восторге.
Почитав состав, была приятно удивлена как много входит витамин(С, Е, В 5, В 12, В 6, В 1, В 2, А, фолиевая кислота, биотин, D3), ну всех просто не перечислить. Думаю подойдет и мужчинам, как для поддержания иммунитета.
Время использования | 25 |
Год выпуска/покупки | 2017 |