Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Нам было весело его смотреть)

Достоинства: сюжет, герои, шутки
Недостатки: не замечено
Доброго времени суток читателям Отзовика!

Состоялась премьера нового мультфильма "Гадкий Я 3", вернее не нового, а в продолжение старых частей мультфильмов "Гадкий Я". Мы, конечно, его посмотрели. И нам понравилось. Знаю... знаю... сейчас найдутся противники этого мультфильма: и шутки не смешные, и герои ужасные... Но ведь сколько людей, столько и мнений. Мы в числе тех, кому все понравилось. Герои в мультфильме все те же, только в сюжете появляется брат-близнец главного героя мультфильма. Он и вносит изюминку в сюжет, правильнее сказать, что теперь они оба вносят изюминку в сюжет - Грю и Дрю)))

Шуток, тоже в этой части много, на мой взгляд, есть над чем посмеяться. Смешно и весело не только детям, взрослые могут тоже получить свою порцию позитива.
Сюжет очень динамичен, события, которые происходят с героями самые разные (веселые и не очень), вообщем скучно точно не будет!
Мультфильм расслабляет, удивляет и дает настроиться на позитивный лад. Никакой скрытой тематики в нем нет, просто расслабление и позитив.
Посмотреть советую! Посмеетесь от души) Мы смотрели "Гадкий Я 3"в детской компании, мультфильм разрешен к просмотру с шестилетнего возраста.
Всех читателей моего отзыва я благодарю за внимание и желаю приятного просмотра этого веселого мультфильма!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нам было весело его смотреть)

AlexeyB
А моим пацанам почему-то не понравился
Kamilly
А мы хохотали вместе с детьми)))
AnnaPers
Посмотрим)