Отзыв: Салатницы Pasabahce Piknik - Натрий-кальций-силикатное стекло что это?
Достоинства: Вполне себе вариант решения вопроса подогрева детской смеси.
Недостатки: Не подходит для праздничной сервировки стола.
Доброго вам дня!
Хочу немного поделиться с вами моими размышлениями о таком устройстве как подогреватель детских бутылочек.
Когда вы ждете появления на свет ребенка, то конечно же готовитесь к этому событию. Что касается будующих мам, то инстинкт гнездования влечет нас на грандиозные свершения: хочется и ремонт сделать и мебель переставить. Мы въем свое "гнездышко". Что поделаешь? Природа нам диктует свои правила и от них не уйти.
Но мы с вами не птицы, а значит помимо инстинктов руководствуемся логикой. А логика современному человеку подсказывает: если ты что-то не знаешь, посмотри в интернете.
И конечно же будующая мама гонимая желанием упростить свой быт после родов, заходит на просторы интернета в поисках гаджетов, способных ей в этом помочь. А что же сейчас предлагает интернет в помощь родителям? Радионяня, видеоняня, электронные детские весы, стерилизатор, увлажнитель, электронные термометры и соплеотсосы, подогреватель для бутылочек...
И только потом, после родов, к вам приходит осознание того, что все это "имуСчество" очень трудно разместить в вашей квартире.
А тоже запаслась всевозможными приборами и аксессуарами, но от покупки подогревателя меня вовремя уберегла моя мама. Она просто приехала ко мне в тот день когда я за ним собралась идти в магазин и отговорила от покупки.
Теперь я сама вижу, что мама была права.
Вместо подогревателя я приобрела набор салатников Piknik ("Пикник") торговой марки Pasabahce.
Однако стоит отметить, что салатники произведены в России ООО "Посуда" по лицензии Pasabahce.
Упакованы салатники в картонную коробку. В упаковке 6 штук.
Размер салатника: высота, диаметр 23 см.
Цена, на момент покупки, составила почти 600 рублей (примерно 100 рублей за салатник).
На лицевой стороне имеется орнамент в виде виноградной лозы с кистями винограда.
Эти салатники мне идеально подходят под размер детской бутылочки. Наливаем кипяток в салатник и ставим в него бутылочку, несколько минут и смесь подогрета.
Спасибо за внимание.
Теперь я сама вижу, что мама была права.
Упакованы салатники в картонную коробку. В упаковке 6 штук.
Размер салатника: высота, диаметр 23 см.
Спасибо за внимание.
Время использования | Чуть менее года |