Отзыв: Помада-блеск Dior Addict Lipstick - Любимейшая помада, но состав подкачал

Достоинства: Тюбик, цвет, финиш, текстура
Недостатки: Состав
Всем привет!
Хочу сегодня рассказать о своей самой любимой помаде Dior Addict Lipstick в оттенке 260 Rose Deshabille. Любима не потому что Dior, а потому что мне очень нравится как она смотрится на губах, ее финиш, а вот состав разочаровал, но о нем позже.

Помада-блеск Dior Addict Lipstick фото

Начну с интересной истории покупки этой помады. Мы были в туре по Европе, и нам дали свободное время чтоб погулять, поесть, мы зашли в кафе, а напротив него была Sephora. Я все на нее смотрела, думала зайти/не зайти, но пока мы ждали наш заказ, а это было минут 30-40, я все-таки решила зайти. Так как я давно очень хотела эту помаду, решила была не была куплю. Консультант мне достала новую упаковочку, вручила и я торжественно пошла к кассе. И здесь мне знакомая говорит, ты хоть открой посмотри. И что Вы думаете, я ее открыла, а она использована под корень. Мне конечно ее заменили, но с таким недовольным видом. Вот Вам и Европа и их шикарное обслуживание.

Помада-блеск Dior Addict Lipstick фото

Вернемся к помаде, при покупке была она в серебрянной картонной коробочке, на ней как всегда указан состав, описание и т. д.
Сам футляр очень красив, как кубик льда с серебристым наполнением, сам он переливается бензиновыми разводами, ну очень красиво. Чтоб ее открыть, необходимо понянуть за выступающую пимпочку.

Помада-блеск Dior Addict Lipstick фото

Оттенок очень красив, нежно-розовый, есть мелкий шиммер, но на губах он не ощущается, но в то же время он как раз и делает влажный финиш на губах, который мне так нравится. Запах у помады есть, но он очень легкий, помадный.

Перелив на солнышке

Текстура помады легкая, хорошо распределяется, в складочки не затекает, не растекается. Губы с ней напитанны, увлаженны и очень привлекательно смотрятся.
Стойкость помады, приблизительно часа два, потом ее дано обновлять. Губы она не сушит, но и не увлажняет.

Свотч в тени

Что касается состава, все вроде бы не так уж и плохо, но наличие в составе такого компонента как bht, компонента, который может привести к нарушению эндокринной системы, а также являться канцерогеном меня смущает. Неужели в помаду такого бренда и такой стоимости нельзя включить более безопасные компоненты.
Состав конечно же меня расстроил, буду ли я ее повторять, пока не знаю. Если найду ей аналог, но с более безопасным составом, то буду очень рада.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимейшая помада, но состав подкачал

Mariyka11
Мне направится помады от Dior, да и вообще продукция этой фирмы. Вы так тчательно разбираете её состав, что прям кажется, что там что то можетбыть такое страшное) помада на самом деле классная, она мне очень так же нравится. А вредность её наверное менее чем у какой нибудь другой помады от Lancôme к примеру)
Bandurkina
Ну почему же Ланком какая-нибудь. У меня есть их масло-кушн, и у него состав намного лучше данной помады. И все же надо знать что наносишь на себя, а учитывая что это средство для губ и мы его съедаем, как и бальзамы и блески, то я думаю стоит задуматься, так как это попадает напрямую в наш организм
Mariyka11
У меня есть такая помада, тон другой правда… состав я как то не додумалась почитать… Lancôme конечно не такая уж какая нибудь, достойная косметика у них, люблю их продукты очень. Задумываться стоит конечно обо всем, один раз живём.