Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Мультфильм-песенка для развития и настроения.

Достоинства: Сюжет, музыка, настроение, графика, позитив.
Недостатки: Нет.
С исполнителями детских песен и клипов группой "Волшебники двора" я уже познакомилась в интернете. Они поют энергичные песенки с хорошими текстами и музыкой, созданной для детской аудитории. А теперь вот посмотрела мультфильм, сделанный российскими мультипликаторами.

Он познавательный, потому что объясняет и рассказывает детям устами персонажей что такое рифма, стихи, Муза. Главных героев семь, все они мальчики разного возраста и живут в одном дворе. Мультфильм рисованный, приятный, многокрасочный. Графика его не сложная, но дело здесь не в ней. Персонажи каждый со своим характером и обликом. Так же присутствует бабушка и животные. Очень интересно понаблюдать, как рождается задорная песенка о настроении и друзьях. Музыка заставляет танцевать и подпевать деткам-исполнителям. А настроение поднимается. Мультфильм-песенка приятный и милый, а после просмотра хочется напевать эти слова про себя и вслух. Хороший и весёлый мультфильм поможет ребёнку почувствовать радость и развивает слух. Мультфильм "Хорошее настроение. Волшебники двора" является добрым и учит детей общаться и дружить, не смотря на возраст и характер. Рекомендую данный мультипликационный фильм к Вашему вниманию. Смотрите, радуйтесь с детками, пойте и танцуйте. Приятного Вам и позитивного просмотра, друзья!
Общее впечатление Мультфильм-песенка для развития и настроения.