Отзыв: Драже Конфитрейд "Лапусики" - Игрушка ребенку понравилась, а вот драже ну уж для очень крепких зубов

Достоинства: сюрприз, игрушка
Недостатки: драже с плохим составом продукта и невероятной твердостью
Всем доброго времени суток!

Были на днях с сынишкой в магазине и он увидел там вот такие пластиковые яички:

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Они были с разными героями из мультфильмов, и сынишка выбрал "Ам-няма", мы как-то обычно покупаем шоколадные яйца, типа популярного "Киндера", а вот пластиковые еще не брали.

Яйцо достаточно крупное по размеру, даже больше детской ладошки, имеет на себе наклейку-картинку с героем из мультика и с информацией о продукте.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

По всем сторонам упаковки есть информация о продукте, тут нам указывают, что яичко содержит драже.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

А вот тут можно разглядеть подробно информацию о продукте, возрастное есть ограничение - 3 года, и оно оправдано, игрушка и драже мелкие.

Также на данном фото я разглядела состав драже, добавок там приличное количество, конечно для детей хочется лучшего продукта, ну да ладно, один раз можно и такое скушать.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Снимаем этикетку, раскрываем яичко и видим внутренний сюрприз, игрушка и конфетки-драже.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

А вот так выглядит "Ан-ням" в упаковке, ребенок был очень рад его увидеть.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

А вот и полный состав набора, больше всего нам конечно игрушка понравилась, драже очень твердое, я чуть зуб не сломала, пытаясь его разгрызть, рассасывать было безопаснее, вкус у драже кисленький, приятный, но состав не очень хороший.

Но все же ребенок был рад игрушке, и попросил еще такие сюрпризы, так что всем рекомендуем!

В 2019 году, мы купили вот такое яичко из данной серии:

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Такой милый дизайн вряд-ли оставит кого-то равнодушным, вот и мы не прошли мимо и купили дочке такое яичко.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

То, что обнаружили внутри, конечно не очень порадовало, но и совсем плохим это не назвать, нормально в целом, тут и игрушка, и карточка и конфетки, из карточки в последствии мы сделали магнит на холодильник.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Конечно мы ожидали увидеть среди игрушек кошечку, а попалась обезьяна, так себе сюрприз, но в целом нормально, хочется еще купить такое яичко, а вдруг, что-то получше попадется.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Игрушка ребенку понравилась, а вот драже ну уж для очень крепких зубов

Загадка Природы
Такое нынче сплошь и рядом!
frances
я такое сыну не покупаю состав ужасный
Lacrimosa7002
дороговато, если из-за игрушки только покупать
Znauka38
Вижу часто , но обхожу стороной .Состав чуже некуда .
Experter
интересно.