Отзыв: Серия пособий "Аппликация" - издательство "Стрекоза" - Развивает творческую способность ребенка.
Достоинства: Развивает аккуратность, мышление и мелкую моторику.
Недостатки: Мало страниц и тонкая обложка.
Добрый день!!!
Мой старший сын творческая натура. Он не будет сидеть и играть с машинками. А вот петь, рисовать, лепить, клеить это всё его любимые занятия.
Поэтому частенько я с ним занимаюсь подобными вещами. Особенно часто мы с ним что-то вырезаем и клеим. Вырезаю обычно я, а клеит сын (я после него подправляю, так как малышу всего 2,3 года и он не совсем аккуратно все делает).
Бабушки знают о любимых увлечениях внука и частенько дарят различные книжки.
Одна из них Аппликация издательства "Стрекоза".
Обложка книжки очень тонкая. Ребёнок может случайно помять или порвать.
Но до этого довести мы не успеваем, так как быстро все приклеиваем.
Страниц в книжке мало. Всего 4 животных (утенок, барашек, мышка и сова) и два листа с деталями.
Рядом с деталями 4 четверостишья об этих животных.
Суть аппликации, думаю понятна -нужно вырезать детали и приклеить их в нужные места.
Вот что у нас в итоге получилось.
Я считаю, что для развития ребенка такие книжечки очень полезны. Это развивает мелкую моторику, мышление и аккуратность ребенка. К тому же стоят подобные книжки копейки.
Бабушки знают о любимых увлечениях внука и частенько дарят различные книжки.
Одна из них Аппликация издательства "Стрекоза".
Обложка книжки очень тонкая. Ребёнок может случайно помять или порвать.
Но до этого довести мы не успеваем, так как быстро все приклеиваем.
Рядом с деталями 4 четверостишья об этих животных.
Вот что у нас в итоге получилось.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Развивает творческую способность ребенка. |