Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Мультфильм-песенка о любимой игрушке.
Достоинства: Песенка, настроение, музыка детская.
Недостатки: Простая графика.
Очень любят малыши песенки-мультфильмы, которые поднимают им настроение. Особенно хорошо, если песенка поётся о самом насущном для маленького ребёнка-его игрушках. Для мальчиков всегда любимы машинки, да и некоторые девочки их обожают.
Поэтому мультфильм под названием "Бибика. Волшебники двора" придётся им по душе и будет интересен. Много есть игрушек разных, а машинка лучше всех. Такая главная мысль этого мультипликационного фильма. Рассказ в стихах о красной машинке сопровождается рисованными картинками в виде клипа. Графика очень простая, походит на детский рисунок, но яркая, красочная. Мальчиков, главных персонажей, семь, как цветов радуги. Это подчёркнуто цветом футболок на мальчиках. Цвета расположены в порядке цветов светового спектра по порядку. Это можно объяснить ребёнку для общего развития. Маленькая фишка этого мультфильма. Песенка звучит заводная, позитивная, радостная. Она может поднять настроение деткам. Текст не сложный и повторяется, изображение тоже похоже на зацикленное. Но мультфильм смотрится легко, длится он меньше трёх минут. А вот впечатление от него у деток останется на более долгое время. Я рекомендую его к вниманию мальчикам и девочкам, которые интересуются техникой. Пусть хорошие эмоции наполнят дом вместе с музыкой. Желаю Вам и Вашим детям приятного и позитивного просмотра!
Общее впечатление | Мультфильм-песенка о любимой игрушке. |