Отзыв: Препарат Фармак "Омепразол" - Помогает))

Достоинства: цена, помогает
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)
Сегодня хочу рассказать о препарате Омепразол

Препарат Фармак Омепразол фото

Омепразол это аналог Омеза, он гораздо дешевле, и не чем не хуже; если Омез стоит в районе трехсот рублей, то Омепразол восемьдесят рублей.

Препарат Фармак Омепразол фото

Препаратом этим я пользуюсь из-за болей в желудке, я как любитель уксуса знакома с этими неприятностями... Вообще он лечит язву, гастрит, и еще кучу всего.
У меня после поедания уксуса может быть изжога, тогда я принимаю омепразол.
Вообще данный препарат нужно пить целый месяц, по одной капсуле перед завтраком, я конечно этого не делаю, не особо люблю пичкать себя капсулами; принимаю омепразол, когда начинается изжога. Одной капсулы мне хватает) Изжога отступает, благо со мной такое бывает редко, последнее время стараюсь уменьшить количества уксуса в своем рационе)

Препарат Фармак Омепразол фото

Капсулы омепразола небольшие глотаются легко, не доставляя ни каких хлопот)

Омепразолом я давольна, выручает в не приятные для меня моменты)
Могу порекомендовать как более дешевый аналог Омеза)
Поставлю препарату пять звезд)
Спасибо за внимание)
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает))

Elzastar99
Хороший аналог) но я от изжоги пью молоко)
Masha Vorobei
а мне от моей изжоги после уксуса ни молоко ни семечки не помогают( пью эти капсулы или маалокс)
IRR1080
Мама уже несколько лет пьет. Помогает.
хороший аналог)
A Мария
Муж при обострениях после язвы пропивает курсом, кстати об этом аналоге не так давно узнали, врачи естессно омез назначили((
Masha Vorobei
ну это они могут(( им ишь бы что подороже втюхать…
Volga79
Существенная разница.
Masha Vorobei
да омепрозол гораздо дешевле чем омез)
Rucolca
Я раньше тоже всегда пользовалась омепразолом. А потом перешла на омез, так как перестал помогать
Masha Vorobei
Буду знать) возможно привыкание вызвал омепрозол и перестал действовать(