Отзыв: Единый городской центр гигиены и эпидемиологии (Россия, Санкт-Петербург) - Развод на деньги, обман клиентов!
Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]
Выбирал обработку самым дорогим средством 2800р., но по приезду, дезинсектор сразу начал объяснять, что для "совсем полной гарантии" нужно заплатить гораздо больше.
На сайте дается гарантия 3 года, а в договоре 2 года, хотя какая может быть гарантия, когда за неё нужно платить? (800р. - опять же только в договоре написано).
Договор составлен очень странно: заказчик должен заранее оплатить работу, а в другом пункте - должен сначала принять и оплатить в соответствии с договором). В одном пункте пишется, что гарантия не распространяется на коммуналки где не выполняются требования исполнителя(например выбросить диван) и тут же про платные повторные вызовы.
У меня отдельная квартира, любые требования исполнителя я готов был выполнить и поэтому резонно задал вопрос уже диспетчеру: "почему на сайте не было информации о платной гарантии? хотя само слово сочетание "платная гарантия" звучит как то странно".
На что диспетчер дал ответ, что платить нужно только если не выполнялись распоряжения мастера и что мне платить за повторные вызовы будет не нужно!
Когда через 10 дней после обработки я позвонил и попытался повторно вызвать дезинсектора по гарантии, т. к. клопы продолжали благополучно ползать по квартире, мне ответили: платите за вызов 800р. и мастер приедет! На моё возражение, что этот пункт об оплате вычеркнут из договора и поставлена подпись мастера мне сказали, что за просто так никто не приедет!
Видимо им даже выгодны эти выезды за 800р. и поэтому они используют безопасные для насекомых препараты.
Получается чистой воды развод и [цензура]! Пора уже как то органам полиции и администрации города обратить внимание на это откровенное безобразие, наказать виновных и закрыть эту шарашкину контору!
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |