Отзыв: Крем-флюид Vichy Slow Age - рекомендую, приобрела бы в полной версии, но увы цена кусается #slowage#,#vichyrussia и #действуюнаопережение

Достоинства: Легкая текстура, ненавязчивый запах, быстро впитывается, содержит SPF 25
Недостатки: высокая цена
#slowage#, #vichyrussia и #действуюнаопережение

Добрый день! Хочу рассказать о полученном креме Vichy Slow Age. Крем был прислан бесплатно на тестирование в 2 пробниках.

Крем-флюид Vichy Slow Age фото

Мне 35 лет, кожа у меня комбинированная, иногда с высыпаниями. Производитель Vichy заявляет, что этот крем-флюид Slow Age является укрепляющим уходом против признаков старения, а именно крем Slow Age борится с морщинами, пигментацией, потерей упругости, тусклого тона и неровной текстуры кожи.

Крем-флюид Vichy Slow Age фото

Состав можно посмотреть на фото

Крем-флюид Vichy Slow Age фото

Заявление от производителя заманчиво, попробовала крем на себе. Эксперимент длился 6 дней, одного пробника мне хватило на 3 дня. Запах крема Vichy Slow Age очень приятный и ненавязчивый, имеет нежно-розовый цвет. Текстура крема легкая, нежная и совсем не липкая. Крем Vichy Slow Age хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет на коже лица жирной пленки. Именно такие и должны быть крема-флюиды в моем представлении, что является главным достоинством этого крема. Вторым неоспоримым плюсом данного крема Vichy Slow Age - это SPF 25, данный компонент очень важен в уходе за кожей лица, особенно летом. Что касается результата от применения крема Vichy Slow Age в течении нескольких дней, то я видимых результатов не увидела, но от применения данного крема поры мои он на коже лица не забил, раздражение на коже не вызвал, новые высыпания не появились, кожа лица хорошо увлажнена и цвет лица стал значительно ровнее. После применения жирного блеска нет и тональный крем отлично ложится. Цена на официальном сайте Vichy за 50 мл стоит 1925 рублей.

В заключении подведу итог моего тестирования крема Vichy Slow Age: данный крем я рекомендую, с удовольствием приобрела бы в полноразмерной версии, но увы цена кусается.

#slowage#, #vichyrussia и #действуюнаопережение
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление рекомендую, приобрела бы в полной версии, но увы цена кусается #slowage#,#vichyrussia и #действуюнаопережение

Kristin K
Отличное средство
IrinaVP
Я несколько лет назад перепробовала практически всю косметику (что тогда была) под этим брендом. Хорошая, но все же цена завышена. Получается платим за рекламу.
Людесик
за бренд мы всегда переплачиваем
IrinaVP
Это точно.
Svytoslava85
Хочу попробовать.
Обязательно попробуйте
Svytoslava85
Этой марки еще никогда не пробовала.
Людесик
достойная марка, многим не по карману
Anna Aks
Цена немного высоковата, а так нравится.
Людесик
Эффективные продукты всегда стоят дорого))
NilovaIrina
Не мой продукт.
Каждому своё))
fraulen
Мне тоже нравится продукция Виши.
Людесик
Виши отличный бренд с высоким качеством