Отзыв: Фильм "Счастливый шанс" (2014) - Каждому выпадает в жизни счастливый шанс-главное понять он это или нет...
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не заметила.
Всем привет друзья! Вчера посмотрела очередную мелодраму "Счастливый шанс".
Фильм о двух лучших подругах детства, которые ищут в жизни счастье, кто-то карьеру, а кто-то любовь на всю жизнь. Вначале фильма думаешь, что все банально, и знаешь кто, что выберет... но судьба поступает иначе, и жизнь играет по совсем другим правилам.
Фильм мне понравился, я посмотрела его даже с неким энтузиазмом, что не часто бывает, и актеры симпатичные и играют хорошо.
В общем очередную мелодраму советую посмотреть тем, кто любит фильмы данного жанра, во время готовки или свободного времяпрепровождения.
Хорошего просмотра друзья!!!
Хорошего просмотра друзья!!!
Общее впечатление | Каждому выпадает в жизни счастливый шанс-главное понять он это или нет... |