Отзыв: Кафе "Трактир Москва" (Китай, Хайнань) - На один раз.

Достоинства: Меню с переводом на русский язык, быстрое обслуживание.
Недостатки: Нет колорита, кругом кушают соотечественники, русская речь и блюда русской кухни. Как буд то никуда и не уезжал. )))
Доброго времени суток!
Хочу рассказать про посещение достаточно популярного места на острове Хайнань, в бухте Дадунхай - кафе Трактир "Москва".
По прилету на остров Хайнань, в первый вечер не было времени разбираться в многочисленных точках питания в бухте Дадунхай, и зашли покушать туда, где было меню на русском языке.

Трактир Москва - их два в бухте я видела, мы были за дорогой. Есть еще поближе к пляжу. Простенький интерьер, русский канал, меню на русском.

Кафе Трактир Москва (Китай, Хайнань) фото

Большой выбор меню от солянки и борща до утки по-пекински.

Кафе Трактир Москва (Китай, Хайнань) фото

Так как прилетели в Китай, хотелось ощутить местный колорит. Заказали блюда китайские, очень жирно, конечно. Не особо и большие порции, потом мы находили куда более вкусные блюда за меньшие деньги. Но много в кафе посетителей из России, всё ж меню с переводом не везде встретишь.

Кафе Трактир Москва (Китай, Хайнань) фото

Пока делали заказ, нам принесли по стакану воды.

Кафе Трактир Москва (Китай, Хайнань) фото

Цены указаны в юанях, распространенные блюда из риса и лапши, они и самые недорогие.

Кафе Трактир Москва (Китай, Хайнань) фото

Что заказали уже не помню, но было очень жирно. )))) Мы не смогли это доесть. Но обслужили нас достаточно быстро.

Кафе Трактир Москва (Китай, Хайнань) фото

Сковорода с морепродуктами. Лука очень много, но это блюдо было вкусное не смотря на его обилие. )))

Кафе Трактир Москва (Китай, Хайнань) фото

В принципе, неплохо. Но мы больше в это место не возвращались. Находили более интересные ресторанчики с местным колоритом, хоть и не всегда с переводом было меню, как то находили выход. Китайцы официанты очень стараются, частенько используют онлайн-переводчик в телефоне.
Но общаясь с отдыхающими мы узнали, что многите ходят кушать в это место и довольны, особенно семьи с детьми. Так как есть блюда русской кухни и знакомые нам пицца, супчики и т. д.
Приятного аппетита!
Время использования один раз
Год посещения 2017
Страна Китай
Регион (край, область, штат) провинция Хайнань
Район городской округ Санья
Город или поселок город Санья
Общее впечатление На один раз.

kat34
очень уважаю места где меню на русском есть))
okol
и я тоже)
Mashalex
Можно зайти…
Larsen77
Хорошо, когда есть такие места и название блюда понятно и альтернатива местной кухне есть.
Julia28121987
интересно, давайте дружить
coniors8
Хорошая трапеза, знакомые блюда:)
Pacha1985
зайти можно и не раз