Отзыв: Кафе "Трактир Москва" (Китай, Хайнань) - На один раз.
Достоинства: Меню с переводом на русский язык, быстрое обслуживание.
Недостатки: Нет колорита, кругом кушают соотечественники, русская речь и блюда русской кухни. Как буд то никуда и не уезжал. )))
Доброго времени суток!
Хочу рассказать про посещение достаточно популярного места на острове Хайнань, в бухте Дадунхай - кафе Трактир "Москва".
По прилету на остров Хайнань, в первый вечер не было времени разбираться в многочисленных точках питания в бухте Дадунхай, и зашли покушать туда, где было меню на русском языке.
Трактир Москва - их два в бухте я видела, мы были за дорогой. Есть еще поближе к пляжу. Простенький интерьер, русский канал, меню на русском.
Большой выбор меню от солянки и борща до утки по-пекински.
Так как прилетели в Китай, хотелось ощутить местный колорит. Заказали блюда китайские, очень жирно, конечно. Не особо и большие порции, потом мы находили куда более вкусные блюда за меньшие деньги. Но много в кафе посетителей из России, всё ж меню с переводом не везде встретишь.
Пока делали заказ, нам принесли по стакану воды.
Цены указаны в юанях, распространенные блюда из риса и лапши, они и самые недорогие.
Сковорода с морепродуктами. Лука очень много, но это блюдо было вкусное не смотря на его обилие. )))
Но общаясь с отдыхающими мы узнали, что многите ходят кушать в это место и довольны, особенно семьи с детьми. Так как есть блюда русской кухни и знакомые нам пицца, супчики и т. д.
Приятного аппетита!
Большой выбор меню от солянки и борща до утки по-пекински.
Пока делали заказ, нам принесли по стакану воды.
Приятного аппетита!
Время использования | один раз |