Отзыв: Крем для рук Aura beauty "Питательный с D-пантенолом" - "Аура"-это не только влажные салфетки, палочки для ушей и ватные диски)
Достоинства: Кожа действительно быстро смягчается, эффект длиться долго, ручки после крема имеют приятный аромат, ну и низкая цена)))
Недостатки: Не для применения в жару
Всем доброго времени суток))
Крем для рук-необходимая вещь в каждом доме, причём круглогодично. Зимой-спасает от мороза, осенью-весной от авитаминоза руки теряют влагу, летом-для дачи. Ну и все мы пользуемся бытовой химией, что тоже отражается на коже рук.
Кремов покупала много и разные-силиконовый, миндальный аромат, "белоручка" зимний бархат.
Приобрела "Ауру" этот чудный крем в одном из магазинов "Охапка". Прежде всего привлекла цена-всего 31 рубль за тюбик объёмом 75 мл:
Но для прохладного времени года D-пантенол-незаменим.
Рекомендую попробовать данный крем)))
Будьте красивыми))
Спасибо за внимание)))
Но для прохладного времени года D-пантенол-незаменим.
Рекомендую попробовать данный крем)))
Будьте красивыми))
Спасибо за внимание)))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Аура"-это не только влажные салфетки, палочки для ушей и ватные диски) |