Отзыв: Блеск для губ Bourjois Sweet Kiss - Недорогой аналог Dior Addict Gloss в приятной летней палитре!
Достоинства: легкая текстура, легко распределяется по губам, не растекается и не скатывается, увлажняет и смягчает губы
Недостатки: горьковатый вкус блеска, средняя стойкость 3 часа
Добрый день, дорогие читатели!
В этом году я решила обзавестись "летним" блеском для губ, но кто же знал, что России в этом году лето не светит :( Так что теперь летний блеск у меня есть, а лета нет. Среди многообразия блесков для губ я остановила свой выбор на блеске от марки Bourjois, которой отдавала предпочтение в ранние студенческие годы. Привлекла меня линейка "Sweet Kiss", в которой представлены полупрозрачные ягодные блески всех оттенков.
Меня привлек коралловый оттенок блеска Bourjois под номером 03. Выглядит он вполне стандартно для блесков этой марки. Производитель обещает нам увлажнение на 10 часов, про стойкость и тп. ни слова. Судя по моему опыту использования блесков Bourjois, особой стойкости от них ждать не приходится, но они мне всё равно нравятся!
Сделан блеск во Франции. Его объем составляет 5,7 мл. Кстати, при ближайшем рассмотрении видно, что блеск стал какой-то неоднородной консистенции, чего не было замечено при покупке. На качество блеска на губах это не влияет.
Номер оттенка указан на колпачке.
И на стикере.
Состав под стикером микроскопический.
При вспышке оттенок блеска 03 Bourjois "Sweet Kiss" выглядит так. У Буржуа мне нравятся блески тем, что на губах они точно такие же, как и в упаковке!
У блеска не спонж, а типичная для Буржуа кисточка. Несмотря на то, что она кажется куцей, распределяет блеск по губам она отлично содного-двух раз.
Свотч оттенка 03 на руке. Блеск полупрозрачный, без шиммера, гланец хороший.
Губы без блеска/губы с блеском. Блеск Bourjois покрывает губы очень равномерно, не составляет труда распределить его по губам, действительно чуствуется эффект увлажнения, губы после его использования очень мягкие. Не могу не отметить вкус и аромат блеска. Аромат напоминает спелые ягоды, а вот вкус блеска немного горчит, облизывать губы неприятно! Оттенок 03 теплый, на лето к коже с легким загаром в самый раз! Губы вблизи.
В общем виде и вблизи. Блеск Bourjois "Sweet Kiss" очень лёгкий, распределяется и ложится на губы равномерно, мгновенно увлажняет, разглаживает губы, не скатывается, не затекает в складочки и не превращается в белое месиво в уголках губ.
Ну разве что легкая погрешность в виде затекания в микротрещинки губ видна при вспышке, но какой блеск этим не грешит.
Ну и на последок, как всегда, блеск в общем макияже, чтобы вы имели полное представление об оттенке 03 блеска Bourjois "Sweet Kiss".
В общем и целом скажу, что в своей ценовой категории блеск Bourjois мне видится идеальным. Это такая нестареющая классика, которая была хороша для меня как 7 лет назад, так и сейчас. Устраивает меня как оформление блеска, так и его качество.
Плюсы блеска Bourjois "Sweet Kiss":
+приятные ягодные оттенки в палитре
+красивое оформление
+легкая текстура
+легко и равномерно распределяется по губам
+не растекается, не скатывается, не подчеркивает видимым образом рельеф губ
+увлажняет губы, делает их мягкими
Минусы:
-горьковатый вкус блеска
-обычная стойкость около 3 часов или до ближайшего перекуса
Ну вот и всё! Надеюсь, я помогла вам с выбором своим отзывом. Я рекомендую к покупке блеск Bourjois, он очень хороший, особенно если постараться урвать его по скидке. Если честно, то он нисколько не уступает блеску Dior Addict Gloss, вот даже кисточка у него точно такая же, и стойкость и покрытие аналогичные. У меня есть обе эти марки, и существенных различий, кроме оформления, я в них не вижу. Поэтому как недорогой аналог люксовому Dior я рекомендую!
Спасибо за внимание!
Номер оттенка указан на колпачке.
И на стикере.
Состав под стикером микроскопический.
Свотч оттенка 03 на руке. Блеск полупрозрачный, без шиммера, гланец хороший.
Плюсы блеска Bourjois "Sweet Kiss":
+приятные ягодные оттенки в палитре
+красивое оформление
+легкая текстура
+легко и равномерно распределяется по губам
+не растекается, не скатывается, не подчеркивает видимым образом рельеф губ
+увлажняет губы, делает их мягкими
Минусы:
-горьковатый вкус блеска
-обычная стойкость около 3 часов или до ближайшего перекуса
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогой аналог Dior Addict Gloss в приятной летней палитре! |
блеск рекомендую вне зависимости от погоды!