Отзыв: Книга "Хроники Нарнии" - Клайв Стейплз Льюис - Интересная. Много сюжетов.
Достоинства: Очень хороший сюжет с красочным миров
Недостатки: Концовка последней истории очень не интересная.
Мне очень понравилась данная книга. Из-за чего ? Да потому что в ней сразу несколько историй! И практически ВСЕ они пересекаются между собой. Самое интересное, что по истории в нашем мире проходит совсем мало времени, а в Нарнии, в которую можно попасть неведомо как, проходят десятилетия! В одном из рассказов главные герои встречают "старого знакомого", которые был уже при смерти из-за того, что прошло много времени. Это достаточно сильно цепляет. В книге много драматических сюжетов, а так-же сюжетных поворотов. Много интересных существ и мест. В одном из рассказов был ручей, который превращает все в золото. А так-же место, где нету ни света, ни звука. Ничего. Книга ОЧЕНЬ хорошая. И если сравнить её с фильмом, особенно первым (второй я не смотрел), то это как небо и земля! Книга намного лучше и лучше читать именно книгу, а не смотреть не очень удавшийся фильм. Это лично мое мнение, если у вас нету времени почитать книгу, то конечно можно посмотреть фильм, но вы тогда упустите много интересного. Единственный минус. Конец всей истории ниже плинтуса. Если первые истории читаются на ура, то последняя история как буд-то высосана из пальца, а осознав, что это конец, вообще становится печально на душе.
Про оформление, то в книге могут присутствовать картинки, и это очень помогает воспринять "Мир" Нарнии.
Время использования | можно использовать до нескольких месяцев. |
Общее впечатление | Интересная. Много сюжетов. |