Отзыв: Колготки детские Зувей+ - Колготки из микрофибры оказались вполне хороши.

Достоинства: качество, внешний вид, цена
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!

Детские колготки - это очень часто затратная статья семейного бюджета, ведь многие экземпляры почти сразу покрываются катышками, рвутся, вытягиваются. Я для себя нашла идеальную фирму по качеству и внешнему виду - это чулочно носочные изделия Charmante для девочек серия Arina, но вот цена в магазинах на нее не самая приятная...

Детские колготки Зувей+ из микрофибры приобрела бабуля по моей просьбе, так как они отправились гулять по магазинам с внучкой, а колготы нужны были на выступление.

Попросила я купить колготки именно плотные, так как тоненькие иногда даже на один раз не хватает...

Колготки детские Зувей фото

Упаковка эффектная, почти как у взрослых. Указан возраст 9-11 лет, дак вот на 9-ти летнюю девочку среднего телосложения только только (рост 135).

На обратной стороне упаковки имеется размерная сетка, дочке подходит размер 3 (132-158 см).

Колготки детские Зувей фото

Состав полиамид и эластан. Изготовлено в Китае.

Колготки хорошо упакованы.

Колготки детские Зувей фото

Колготки очень плотные белого цвета, по бокам вот такие цветочки, но на ноге они не сильно выделяются.

Колготки детские Зувей фото

На ноге сидят хорошо, посадка высокая, дочке в них удобно. Конечно такие колготки это не вариант на каждый день, все таки капроновые колготки для детей - это праздничный вариант.

Колготки детские Зувей фото

Посмотрела на просторах интернета, а цена то на колготки Зувей более чем доступная - около 100 рублей!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Колготки из микрофибры оказались вполне хороши.

olcen
маркие, на праздник.
Olaim
да, конечно - это чисто праздничный вариант, на каждый день покупаю с большим содержанием хлопка
ko745
нарядные такие, не то , что пацанячьи носки
Olaim
да, девочек больше возможностей наряжать…
олик 2014
Милые
frances
Отличная цена
Русалоchка
Симпатичные колготки для особого случая.
strong
Очень хорошенькие колготы!
vivas
шикарные колготки!
MarEvo512
Хорошая ТМ,я носки их покупала не раз.
sacura555
смотрятся отлично
Лена Т1981
Надо запомнить, а то у нас вечные катышки или цена 250 руб(
Ангелика Вепке
Отличный вариант, не скажешь что такие бюджетные.
Lariska-rediska
Отличные!