Отзыв: Мазь Tiger Balm Red Ointment - если спину прихватило, тигр придет вам на помощь
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Всем привет, всем доброго времени суток.
Красный тигр-какое мощное и даже немного страшноватое название для лечебного бальзама.
Но видимо имеется ввиду именно тигриная сила(шутка), тигриная быстрота, поскольку бальзам работает именно стремительно быстро и очень сильно помогает при разных недугах.
Я столкнулась с ним в момент обострения радикулита, причем была дома одна, сковало так, что проишлось сначала лечь прямо на пол и какое то время перевести дух, а то от прострела аж в глазах потемнело.
Отлежавшись, кое как доползла до аптечки, были уколы, но сама себе в жизни не смогу поставить инъекцию. На глаза попалась баночка с бальзамом, решила воспользоваться ей.
Боль ушла спустя минут 30 после нанесения мази на спину. Ушла не совсем, но я смогла встать и переползти хотя бы на диван.
Отсюджа делаем вывод, что красный тигр это экстренная помощь при радикулите, а с виду просто стеклянная баночка, мази в ней всего то навсего 10 грамм. Цвет у бальзама грязно-янтарно-оранжевый что ли, запах похож на знаменитую вьетнамскую звездочку, но в нем еще и камфора, так что ее аромат звезду пожалуй перебивает.
В составе камфора( она греет), ментол(имеет охлаждающий эффект), каепутовое масло (снимает воспаление), мяты перечной масло(хорошо обезболивает ), гвоздичное масло, масло кассии, парафин и вазелин(ну это уже вспомогательные вещества).
Наносится бальзам легко, не смотря на свой цвет ничего не пачкает, быстро впитывается, не жирный.
Сразу чуствуется тепло, потом идет охлаждение, запах камфоры не стойкий, в кожу и одежду не въедается.
Не смотря на маленький объем мазь очень экономична, не выдыхается со временем. В общем штука полезная, некая палочка-выручалочка, так что настоятельно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | если спину прихватило, тигр придет вам на помощь |