Отзыв: Напиток сокосодержащий Tymbark - Интересный вкус, но ребенку я его не куплю
Достоинства: оригинальный вкус
Недостатки: ароматизатор, малое количество сока, много фруктозы
На днях в гости заходили знакомые и принесли малышу гостинцы среди них был Напиток сокосодержащий Tymbark Exotic. Яркая упаковка, на которой изображены Диснеевские герои мультфильма Вини Пух очень привлекает и взрослых, и даже самых маленьких.
Когда я увидела коробочку, подумала, подумала, что это сок, но все же решила почитать, что это за чудо напиток и кто его производит. Tymbark польская фирма, но данный напиток был произведен в Румынии. Состав расписан, как почти хороший напиток, 20% концентрированных соков, сироп фруктозы, лимонная кислота, краситель бета-каротин, и вот одно не пойму, зачем в детском напитке ароматизатор?! Составчик заставил напрячься и подумать о том, что моему маленькому ребенку это вовсе не нужно, но я решила попробовать сама, что же фирма предлагает ребенку. Оригинальность вкуса конечно же порадовала, по консистенции очень даже чувствуется, что сок достаточно сильно разбавлен, но напиток сокосодержащий Tymbark Exotic был настолько сладкий, что так и хотелось запить его водой. И снова же возникает вопрос, зачем ребенку столько сахара, пусть даже если это фруктоза. В общем как напиток для взрослых можно иногда и попить, но детям такое давать я бы не стала. А так как напиток сделан для малышей я его не рекомендую.
Общее впечатление | Интересный вкус, но ребенку я его не куплю |