Отзыв: Ремонтная смесь БудМайстер ТИНК-10 (СС-1) цементно-песчаная М100 - Доволен смесью, удобно и практично
Достоинства: готовая смесь, удобно, качественная
Недостатки: особенности подготовки поверхностей
Ремонтную смесь БудМайстер ТИНК-10 я использовал совсем недавно, для мелкого ремонта бетонных конструкций во дворе. Качеством доволен, нормальный материал.
Материал представляет собой сухую смесь из цемента, минеральных заполнителей и полимерных добавок. Подходит для внутренних и внешних работ, имеет водостойкие, морозостойкие, пластичные свойства. Для непосредственного использования смесь разводят в определенных пропорциях с водой. Вся информация есть на упаковке.
О смеси есть негативные отзывы, жалуются, что смесь после высыхания осыпается, что я подтвердить не могу, вероятно были нарушения в технологии работ. У меня получилась стойкая, прочная поверхность. Работы выполнял около месяца назад.
Смесь рекомендую, это:
удобно