Отзыв: Апарт-отель Vechna R 3* (Болгария, Солнечный Берег) - Удобное расположение, закрытый двор с бассейном, наличие парковки

Достоинства: Расположение, бассейн
Недостатки: Кухня, оборудование номера
Пожалуй начну с того, что Вечна-Р это не только отель, здесь ещё имеются и апартаменты на продажу и сейчас есть предложения. Однако для нас это оказался скорее минус. Апарты куплены англичанами и немцами, приезжают они в них целыми отрядами по 5-8 человек, может наверное и более) Так вот эти отряды отрываются здесь по полной программе и даже администрация отеля их не может успокоить, а может и не особо хочет. Так что если у вас окна будут выходить во внутренний двор с бассейном, то вы запросто можете испытать проблемы со сном. У нас так было всего одну ночь, но по словам постоянных гостей - это далеко не предел)). В нашем случае веселая компания из Англии здорово напилась и мы проснулись в 5 утра от диких воплей, прыжков в бассейн, битья посуды (! Да, именно так, сами в шоке) и криков "факинг ...(далее в различных вариациях)".

Раз мы начали с плохого то перечислю что ещё не понравилось.
Кухня - слабое место отеля, хоть персонал и старается во всю, но всё очень однообразно и через пару-тройку дней вы выручите весь репертуар повара. Он там кстати один, да и посуду тоже он моет.
Номера не сказать, что плохие, но местами поношенные), мы брали 2-х комнатный, так на двери в нашу с женой комнату замок был попросту выломан... Вот и уединились... Плохо работающие ручки дверей, рассохшиеся и отваливающиеся наличники - это уже мелочи, никто кроме меня и не заметил. Разве что ребенок пару раз не мог самостоятельно выйти из туалета.
Фен - вещь нужная если в семье 3 девчонки, однако в этом 3х звездочном отеле фен не входит в оборудование номера. Надо брать его на ресепшен и потом возвращать, мы не стали возвращать по причине наличия 3х хвостов. Претензий к нам не было по этому поводу.

В общем-то это о плохом. А вообще отель расположен удачно, до пляжа добираться не далеко и удобно. Приходишь прямо на Какао-бич. Рядом есть магазинчик с соками-водами, прямо в отеле есть обменник с нормальным курсом и даже прокат авто. Да даже подземный паркинг есть.
Бассейн расположен очень удачно и отгорожен от дороги зданием, мимо него не проходят ни пешеходная ни авто дороги. Сам бассейн тоже удачный, зона для детей довольно просторная, есть горка и грибок с водой. Вода хлорированная, но терпимо. Шезлонги нормальные, матрасы на них новые.
Кондеи в номере работали. Ах вот ещё важная деталь!: если вы будете как и мы брать апартаменты (2 комнаты и кухня) - учтите, что на кухне нет плиты. Никакой. Есть только микроволновая печь и холодильник из техники. Даже губок и средств для мытья посуды тоже нет. Мы сильно обламались по этому поводу т. к. ни в одном отзыве не увидели этой информации. Хотели младшей готовить сами, т. к. с того шведского стола, что предлагает отель ей подходило разве что хлеб с джемом и огурец да арбуз. Повторюсь, персонал старается и нам готовили специально курочку и блинчики для младшей, это как-то сгладило проблему питания.
Можно проехать 2 остановки на любом маршрутном автобусе в сторону Власа и купить продуктов в супермаркете "Младост", там самые низкие цены на фрукты-овощи да и остальное. Есть молочка. На втором этаже хозтовары, лосьоны для защиты от солнца лучше брать там.

Бассейн, справа ещё есть 2 ряда шезлонгов

справа есть ещё 2 ряда шезлонгов
Год посещения 2017
Общее впечатление Удобное расположение, закрытый двор с бассейном, наличие парковки