Отзыв: Мыло для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen "Волшебная палочка" - А палочка вовсе не волшебная

Достоинства: Правильный состав, невысокая цена, хорошие моющие свойства
Недостатки: Лично мне не понравилось средство по консистенции, аромату, цвету
Добрый день!
мой третий отзыв о средстве Organic Kitchen и он, к сожалению, не радужный.

Мыло для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen Волшебная палочка фото

Стандартная для этой серии черная баночка в 100 мл с не очень удобной крышечкой. Не удобно открывается/закрывается. Считаю, что для густого мыла такая упаковка приемлема, но лично мне не очень нравится опять же в силу того, что быстро расходуется и не контролируется. И в целом очень компактная упаковка, удобно брать с собой в поездки, командировки, отпуск.

По текстуре очень похоже на гель для умывания "Шоколадный маффин", правда светлее, персикового цвета, тоже тягучий, липнет в рукам, да и аромат очень похож - приторно сладкий как ириска или вареная сгущенка.

Можно использовать как гель, сильно вспенивая, а можно как мыло, нанося на мочалку (что собственно практически одно и то же).
Собственно 2 плюса могу лишь поставить - за правильный без химии состав и за невысокую цену.
В составе как обычно никаких SLS и парабенов, а лишь натуральные пищевые консерванты. И еще в составе - экстракт сухого персика (prunus persica flower extract), который в аромате правда не слышен, экстракт коры магнолии (organic magnolia officinalis flower extract), экстракт цветов сакуры - вишни мелкопильчатой (prunus serrulata flower extract), масло апельсина (citrus aurantium dulcis flower oil). На втором месте после воды sodium coco-sulfate (который вовсе не так вреден как SLS/SLES и разрешен в косметологии), с его помощью средство хорошо пенится.

Мыло можно использовать не только для тела, но и для волос, но на волосы я бы все же наносила именно шампунь.
В целом снизила везде свои оценки исключительно по своим личным ощущениям (из-за консистенции, аромата, цвета), волшебства не обнаружила, а ведь кому-то наоборот средство понравится. Поэтому пробуйте и решайте.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А палочка вовсе не волшебная

LediOlga
Мне шампунь этой марки очень понравился, а бальзамы не очень. До мыла пока не дошла.
yana-solnushko
Такая необычная консистенция. Смотреть интересно, а самой пробовать - боязно)
Effvera
почему боязно?
yana-solnushko
Если ненароком в душе к волосам прилипнет, например. Хотя, наверняка, смоется, мыло же)
Effvera
ну если волосы шапочкой для душа покрыть, но оно не столь липкое, что пальцы склеивает))) просто тянущееся, и при контакте с водой быстро мылится и пенится