Отзыв: Очки для плавания "Intex" - Можно спокойно нырять и любоваться дном

Достоинства: Качественный материал, резинка до сих пор в целости, регулируется по объёму головы, есть регулятор на переносице, полностью блокируют попадание воды в глаза при эксплуатации

Очки для плавания Intex фото

Не смотря на то, что мы каждое лето выезжаем на природу на водоём, или просто ходим в бассейн, я никогда не видела необходимости иметь у себя очки для купания. Но после того, как мне предложили попробовать ими воспользоваться, я изменила своё мнение.

В мутной речной воде, конечно видимости под водой нет, но за то в бассейне или в море, совсем другое дело) Плюс ко всему они отлично защищают глаза от попадания грязной, соленой или хлорной воды.

Очки для плавания Intex фото

Наши очки сделаны из пластика с оголовной резинкой, длину которой можно отрегулировать по объёму головы. Поэтому сильно сдавливать голову и глаза не будут.
На переносице имеется пластиковый регулятор. Тоже очень удобно.

Очки для плавания Intex фото

Окологлазные подушечки мягкие, хорошо присасываются к коже. Полностью блокируют попадание воды.

Очки для плавания Intex фото

Данные очки брали ещё год назад. До сих служат исправно, резинка не рвётся и не трескается. Приобретению очень довольны!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Можно спокойно нырять и любоваться дном

GOLUBENOK
на море пригодится без сомнения
banzay141
Хороши для бассейна, а на море можно и без них!
Lola9229
Хорошая торговая Марка.
Juliya P
Хорошие и удобные
Skverniy
А я люблю маски с носом)
ko745
есть такие,потом опишу,сын ныряет с удовольствием
Evgesha0702
Хорошие