Отзыв: Блокнот #счастливой хозяйки, которая все успевает - Ирина Соковых - Еженедельник для фриласнеров. Женский еженедельник. Как все успевать женщине.
Достоинства: цена, доступность, не датированный, планер на месяц, планирования по часам день, удобные таблицы, нет лишних страниц таких как коды городов, удобно заполнять, есть закладка, формат
Недостатки: имя автора на обложке, ненужные мне картинки, обложка мягкая
Начну с того, почему вообще я озадачилась покупкой такого еженедельника.
1. Я люблю канцелярию и интересные решения в плане бумажных планировщиков.
2. Поняла, что ежедневник на год для меня неудобно и я просто не успеваю его заполнять.
3. Стало много работы, которую не ограничивают стены офиса и режим офиса: какую-то работу надо выполнить дома, какую-то спланировать вне.
4. Стало много задач, связанных с логистикой детей.
5. Я перестала успевать делать домашние дела.
6. Я взяла под контроль финансовый план своей семьи.
7. Познакомилась с системой планирования домашних дел Flylady, адаптированной для российских реальностей.
8. Посмотрела видеоблог на ю-тубе автора этого блокнота (там же есть кстати, подробное описание этого еженедельника).
Про автора и ее историю планирования можно узнать на просторах ю-туба.
А я расскажу о блокноте.
Мне нравится:
1. Удобный формат, подойдет для любой сумки среднего размера.
2. Планирование на месяц. На одной странице у меня все дела, который нужно сделать каждый день в течение месяца.
Места не много, но я вклеиваю стикеры, которые если дело не выполнено, я могу переклеить на другой день.
3. Есть множество важных для меня таблиц, такие как расходы, доходы по месяцам, учет инвестиций.
Жаль, что отзовик не дает вставить побольше фото, так бы показала их все.
4. Есть раздел по покупкам продуктов и теперь мне не надо таскаться в магазин с кучей листочков, которые я вечно теряла.
5. Хорошая бумага белого цвета.
6. Есть закладка - тесьма.
7. Много места для заметок, есть раздел контакты, раздел целеполагания на год, есть раздел для расписания дел, которые не меняются из недели в неделю.
Что мне не очень нравится:
1. Оформление. Для меня слишком инфантильно. Предпочла бы однотонную обложку и отсутствие там всяких картинок внутри. При условии, что я вписываю туда же не только план домашних дел.
2. На лицевой стороне крупно имя автора. Делает блокнот принадлежным не мне.
3. Мне не хватает кармашка сзади внутри обложки. Я понимаю, что это делает блокнот дороже по себестоимости, но это весьма удобно - те же липкие закладочки бросить или чеки.
4. Обложка затирается со временем. Она мягкая чтобы планировщик не был тяжелым, но все-таки с ней было бы лучше.
Для тех, кто как я перфекционист относительно планирования, любит во всем порядок и ценит время - это идеальный вариант. Не надо ничего придумывать, дорисовывать, распечатывать, вклеивать. Правда я календарь на текущий год вклеила, ибо этот еженедельник не датирован.
1. Я люблю канцелярию и интересные решения в плане бумажных планировщиков.
4. Стало много задач, связанных с логистикой детей.
5. Я перестала успевать делать домашние дела.
6. Я взяла под контроль финансовый план своей семьи.
Про автора и ее историю планирования можно узнать на просторах ю-туба.
А я расскажу о блокноте.
Мне нравится:
1. Удобный формат, подойдет для любой сумки среднего размера.
Жаль, что отзовик не дает вставить побольше фото, так бы показала их все.
5. Хорошая бумага белого цвета.
6. Есть закладка - тесьма.
Что мне не очень нравится:
2. На лицевой стороне крупно имя автора. Делает блокнот принадлежным не мне.
Время использования | каждый день |
Общее впечатление | Еженедельник для фриласнеров. Женский еженедельник. Как все успевать женщине. |