Отзыв: Корица молотая Haas - Очень полезная пряность
Достоинства: Полезная пряность
Недостатки: Нужно знать меру
Доброго времени суток всем кто заглянул ко мне на страницу!
Раньше я считала что корица это пряность только для выпечки, но как оказалось у этой пряности широкий спектр использования.
Почитала я в интернете очень много информации про корицу, и теперь она мой главный помощник.
Корица очень полезная пряность для организма, она позволяет очищать организм от токсинов, ускоряет обмен веществ, понижает холестерин, нормализирует давление, имеет антибактериальный эффект, помогает при простуде, и при похудение, и это далеко не все ее свойства.
Корицу нужно добавлять в чай, в кофе, в йогурт, кефир, но нужно добавлять совсем чуть чуть, ведь пряность остренькая.
Сегодня я добавляла корицу в зеленый чай, вечером добавляю в кефир.
Так же корица просто находка для косметических процедур, я делаю из нее маску для волос при выпадении, добавляю в Скраб для тела, корица помогает бороться с целлюлитом.
Для меня эта пряность настоящая находка.
Сегодня я добавляла корицу в зеленый чай, вечером добавляю в кефир.
Для меня эта пряность настоящая находка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень полезная пряность |
А еще она полезна как противогрибковое средство. Принимать внутрь.
Моя мама ее терпеть не может, а мне нравится.