Отзыв: База отдыха "Таватуй" (Россия, Свердловская область) - Красивая территория, но еда разочаровала.
Достоинства: Красиво место.
Недостатки: Питание.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Посетила пару дней назад базу отдыха «Таватуй» Ранее это был санаторий-профилакторий «Таватуй».
*** На базе можно арендовать различные номера, от самых бюджетных до люксовых. На территории находятся четыре корпуса и домики.
*** Бронировали заранее корпоративное мероприятие на весь день, ответили на все вопросы. Можно устроить банкет до 300 человек! Претензий к качеству организации нет.
***Цены средние. Мы не жили на базе, так что точную сумму подсказать не смогу, варьируется от 900 рублей до 5200 за 1 одного человека. Сказали, что детки до 3 лет проживают бесплатно и есть детская комната.
Водоем на базе чудесный, называется озеро Таватуй и находится всего лишь в 49 км от города Екатеринбург. Добираться до базы несложно, везде хорошая дорога, асфальтированная.
На территории базы много различных беседок.
На любой вкус и финансы:
Понравился пирс. Приятно прогуливаться и вдыхать свежий и чистый воздух.
Территория приятная, ухоженная, есть где погулять и отдохнуть на свежем воздухе. Есть у них все необходимое для приготовления шашлыка, барбекю. Баня, рыбалка и всевозможные активные мероприятия на свежем воздухе можно без труда организовать.
Кабинки для переодевания на территории пляжа:
Есть зона для питания. Все отремонтировано, чисто. Но все простенько, без изысков. Зал просторный и светлый:
А вот к еде много претензий. Качество еды и внешний вид оставляет желать лучшего. Столовская еда, не самая вкусная. Точнее безвкусная. Готовят явно с пренебрежением к оформлению и без удовольствия. Срочно нужно менять поваров и подход к питанию! «Совок» настоящий!
Персонал к слову, очень простой. Деревенский стиль и подход ко всему, но его практически не видно и не слышно, даже не знаю, плюс это или минус.
Еще нам понравился бассейн. Он примерно 25 метров в длину.
К сожалению, долго не удалось насладиться этими красивыми местами и начался сильный ливень.
Природа красивая и живописная, возможностей много у данной базы, но качество еды подпортило общую картину отдыха.
Если вы непритязательный клиент, можно тут остановиться на 1-2 дня, а так база не дотягивает даже до среднего уровня. Для отдыха с детьми не очень комфортно из-за качества еды, хотя питание и трехразовое. Рекомендую для мероприятий, корпоративов.
На территории базы много различных беседок.
На любой вкус и финансы:
Понравился пирс. Приятно прогуливаться и вдыхать свежий и чистый воздух.
Кабинки для переодевания на территории пляжа:
Еще нам понравился бассейн. Он примерно 25 метров в длину.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2017 |