Отзыв: Печенье "Кухмастер" Топленое молоко - Хорошее, семья оценила.
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Состав, бывало и лучше
Любите печенье "топленое молоко"? Я вот очень люблю.
Дошли руки попробовать печенье от кухмастера. Дизайн приятный, на печенюшке гравировка. Запах хороший, не отталкивающий.
Сильно не рассыпается, лежать и не сохнуть может долго. Не приторные, ароматные. Вкус топленого молока присутствует и он не химический. Понравилось всем, хотя признаю - пробовали и лучше. Печенье не мягкое, но и не жесткое. Идеальная сладость к горячему чаю.
Вот что мы можем увидеть в составе: внимание, присутствуют модифицированные масла, к сожалению.
Кухмастер добротная фирма, печенье могу порекомендовать. Но лично для меня - твердая четверка, не только из за состава.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |