Отзыв: Крем для лица Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи - Хороший крем за небольшие деньги

Достоинства: цена, реально увлажняет кожу, аромат
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу вам о прекрасном креме, который нежно питает и увлажняет кожу надолго.
У меня очень тонкая и сухая кожа на кистях и лице, особенно страдают крылья носа и борода. Кожа шелушится очень часто и иногда даже трескается, к тому же я аллергик. До этого крема очень сложно было подобрать крем, который будет обладать легкой текстурой и не будет вызывать зуда и покраснения на лице. Я нашла крем, который идеально подходит для моей кожи.

Данный крем содержит сок клёна, наверное, именно поэтому так хорошо питает сухую кожу. Такой крем проверен дерматологическим контролем, и это радует.

крем

Такой крем обошёлся мне в 125 рублей. Честно говоря, я не верила что можно купить что-либо стоящее за такую низкую стоимость. Крем приятно пахнет, аромат сохраняется достаточно долго. Крем расходуется очень экономично, так выглядит крем после 4 месяцев использования, учитывая то, что объём баночки очень мал.

крем

Крем очень легкой текстуры, он не делает кожу жирной, а нежно питает её. Такой крем можно использовать, как базу под макияж. Он не липнет и не притягивает пыль. На коже держится весь день, с раннего утра до позднего вечера.

крем

За 125 рублей, пожалуй, это лучшее что можно найти. Рекомендую!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший крем за небольшие деньги