Отзыв: Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Lemon Seed Form Cleanser - Обещания производителя выполнены! Отличная умывашка
Достоинства: Очищает, не сушит кожу
Всем доброго вечера!
А я все продолжаю открывать для себя новых любимчиков среди корейской косметики.
Моя очередная покупка - пенка для умывания фирмы Тони Моли. Пенки этой серии представлены в 5 вариантах: с экстрактами вишни, лимона, алоэ, грейпфрута и голубики. Мой вариант с экстрактом лимона. Эта пенка по обещанию производителя должна осветлять тон кожи.
Эффект от применения:
Не смотря на свою сравнительно бюджетную цену (290 руб), пенка оказалась просто отличной. Для полноценного умывания достаточно маленькой капельки - горошинки средства. Я наношу а руки, размыливаю в ладонях и умываюсь. Результат нравится: кожа хорошо очищена, освежена, но при этом не пересушена.
Пользуюсь уже второй месяц и могу отметить, что легкое осветление кожи имеется, как и заявлено производителем. Так что, если кто стремится к интенсивному загару, то стоит выбрать другую пенку этой серии.
Основные достоинства:
* Хорошо очищает;