Отзыв: Творог кисломолочный Белоцерковский 5% - Вкусно, и правда домашний вкус.
Достоинства: Вкусный, похож на домашний
Добрый день, дорогие друзья и читатели отзывов!
Мы все знаем, какую роль для нашего здоровья играет питание, насколько важно то, что мы едим. А тем более в наше время, когда есть соблазны попробовать все большее количество новых вкусняшек, которыми заполнены полки магазинов.
Так вот я хотела бы написать о таком полезном продукте, как творог. Лучше всех конечно домашний, но не всегда есть возможность такой купить. Поэтому берем его в магазине.
На этот раз я взяла творог от ТМ "Белоцерковский", 5-ти %, домашний традиционный.
вот такая необычная упаковка у него:
А можно приготовить аппетитные и вкусные сырнички или ленивые вареники.
А вот так наш творог выглядит:
Приятного аппетита, рекомендую к покупке такой творог. И будьте здоровы и веселы!
вот такая необычная упаковка у него:
А можно приготовить аппетитные и вкусные сырнички или ленивые вареники.
А вот так наш творог выглядит:
Время использования | 1 упаковка |