Отзыв: BB крем Dr. Jart+ Blemish Base - Отлично скрывает прыщи, поры и пигментные пятна
Достоинства: Корейский, качественный, лечебный, содержит SPF
Недостатки: Консультанты в магазинах рассказывают неверные вещи
В принципе люблю корейскую и японскую косметику! все знаю, понимаю)
потому, когда появились некоторые проблемы с кожей купила BB крем Dr. Jart, так как косметика эта еще и лечебная- за цену 2200 рублей примерно (в "Элизэ")
Ранее не пользовалась - но мне хватило пробника в магазине - попробовала на руке и сразу купила.
Цвет выбрать не получится, но он подстраивается и на коже незаметен.
Главное - крем отлично скрывает поры и замазывает неровности и прыщи - тонким слоем! пару раз попробуете - и наловчитесь, как наносить лучше; мне удобнее пальцем - на прыщики можно и кистью. Толстым слоем наносить нет смысла.
Крем плотный, но "мажется" легко, эффекта маски нет.
После нанесения лицо будет матовым, можно добавить румяна или пудру придать тон.
И еще. Blemish base - переводится как "для пигментации" --- то есть средство отлично скрывает пигментные пятна, еще и отбеливает --- поэтому, все что пишут дамы в отзывах - только побочный эффект --- основное назначение этого BB - борьба с пигментными и другими пятнами на коже. Плюс производитель обещает стимуляцию обновления кожи, обещает подлечить красные и поврежденные участки, увлажнение и контроль выработки кожного сала.
Как известно, в Азии чистая светлая кожа - первый признак красоты девушки!
Вывод: BB крем нового поколения! Качественный! Рекомендую!
Цвет выбрать не получится, но он подстраивается и на коже незаметен.
Крем плотный, но "мажется" легко, эффекта маски нет.
Как известно, в Азии чистая светлая кожа - первый признак красоты девушки!
Вывод: BB крем нового поколения! Качественный! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично скрывает прыщи, поры и пигментные пятна |