Отзыв: Фильм "Аквамарин" (2006) - Существует ли любовь в мире людей? А как считаете вы?

Достоинства: Трогательный, добрый фильм, милая сказка
Недостатки: Не обнаружено
Сегодня с дочерью посмотрели этот фильм, нас обеих привлекло название - Аквамарин. Моё общее впечатление - очень хорошая, добрая сказка; время, потраченное на просмотр (103 минуты), нисколько не жалею!
Существует ли любовь в мире людей? Доказать ее существование как раз и намерена русалочка с красивым именем Аквамарин. Искренняя, прямолинейная, уверенная в себе - оказавшись на суше, у нее появляются ноги, Аква (так зовут ее Хелли и Клэр, девочки, которым посчастливилось помочь в ее спасении) влюбляется в красивого парня Рэймонда, мечту всех девчонок, в которого, кстати, влюблены и спасительницы русалочки. Фраза, которую она произнесла при первой встрече с Рэймондом была: "Ты меня любишь?" Наверное, Аква хотела услышать: "Да", но чуда не произошло, вот тогда ее целью стало во что бы то ни стало завоевать его любовь. Девочки согласились ей помочь, но не просто так... Думаю, дальше рассказывать не буду, просто посмотрите этот фильм, трогательный, теплый, можно посмотреть всей семьей. В один из моментов в фильме я даже немного прослезилась.

Мне понравилась изобретательность Аквы, из простой футболки ей удалось соорудить классный наряд, платье, которому могли позавидовать все девчонки в округе. Ну и конечно же, шикарный маникюр, оттенок лака менялся при смене ее настроения, думаю, что ни одна из модниц не отказалась бы от такого чуда.

Скептики, конечно, могут назвать это кино пародией на Русалочку, но можно же просто получить удовольствие от просмотра фильма. Лично мне фильм "Аквамарин" очень понравился! Рекомендую к просмотру!
Время использования один раз
Общее впечатление Существует ли любовь в мире людей? А как считаете вы?

lulu 1989
надо бы посмотреть! я люблю такие фильмы!
Kssenia6913
Думаю, вы не пожалеете времени, отведенного на просмотр этой сказки!
Я -Алена
Насколько я поняла, этот фильм и взрослому без ребенка будет интересно посмотреть?
Ну, конечно!
konira
Я еще не смотрела этот фильм. Надо будет посмотреть.
Kssenia6913
Фильм очень легкий, вам понравится!
Gorojanin
Если существуют исключительно "женские" фильмы, то это наверняка один из них.
Kssenia6913
Согласна с Вами, мужчин вряд ли можно удивить таким фильмом, да и тематика явно не мужская)