Отзыв: Жидкость для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя TNL Professional "Cleaner" - Значительно увеличивает стойкость маникюра

Достоинства: хорошо справляется со своей задачей, экономичное
Недостатки: не обнаружила
Жидкость для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя TNL Professional "Cleaner" мне нравится.

Жидкость для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя TNL Professional Cleaner фото

Это средство хорошо очищает и обезжиривает ногти, что необходимо для подготовки ногтевой пластины для нанесения лака, гель-лака (или при наращивании ногтей), так же отлично удаляет липкий слой.

Жидкость для обезжиривания ногтей позволяет значительно увеличить стойкость покрытия, как обычного декоративного лака, так и гель-лака.

Этой жидкостью лучше всего обрабатывать ногти при помощи безворсовой салфетки, но можно воспользоваться и обычными ватными дисками.

Упаковка объемом 100 мл, средство довольно экономичное - использую его уже второй год, расход средства минимальный и по стоимости оно бюджетное. Покупала в специализированном магазине профессиональной косметики и инструментов. Срок годности 36 месяцев.

Чаще всего делаю маникюр дома (гель-лак), большинство средств от этой фирмы. Результат мне нравится - и качество, и стойкость на высоте. Например, жидкость для снятия гель-лака TNL Professional , справляется со своей задачей быстро и очень эффективно.

В общем, и жидкость для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя TNL, для создания маникюра в домашних условиях - прекрасное средство, рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Значительно увеличивает стойкость маникюра

VARVARA-CH
и вновь прочитала:)
ну вот)
Julia28121987
Аналогично
Belka7Strelka
Будем знать, что хорошее)
мне понравилось)
Violet23
Я не переплачиваю, а беру спирт)
MarishaRu
не слышала о таком способе, буду знать - вдруг пригодится)
Violet23
Это секрет от сестры)