Отзыв: Швабра Boggart "Комфорт" с насадкой из микрофибры - Хорошая швабра, но есть недостатки.
Достоинства: Очень легкая, удобная и мобильная. Красивый цвет, невысокая цена.
Недостатки: Складывается во время работы. Фиксирую изолентой.
Не так давно у меня сломалась старая швабра, которая прослужила 5 лет.
Стала искать в магазинах такую, чтобы была похожа на предыдущую, потому что такие швабры мне больше всего нравятся в эксплуатации.
Нашла в магазине Домовой по акции швабру Boggart с насадкой из микрофибры за 399 рублей.
Кстати, и для сухой уборки сгодится. Примерно 20 метров пола можно спокойно ей протереть на сухую, к насадке такого качества очень хорошо притягивается пыль и в ней же и остается.
Тряпка легко выполаскивается от пыли и грязи и легко отжимается.
Боялась, при влажной уборке от насадки такого вида будут оставаться влажные полосы (как у меня уже было с одной шваброй), но этого не произошло.
Я их указала на фото ниже.
А складывающееся сочленение, видимо, придется заматывать изолентой, как было и в моей предыдущей швабре.
P.S. пользуюсь шваброй больше года. За это время она мне ужасно надоела! Везде все раскручивается, даже внизу. Изолентой заматываю постоянно, так и изолента умудряется обрываться со временем - приходиться перематывать заново.
Поэтому рекомендовать такую швабру к покупке все-таки не буду, хоть она и до сих пор имеется в продаже. И даже не подорожала.
Тряпка легко выполаскивается от пыли и грязи и легко отжимается.
Я их указала на фото ниже.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая швабра, но есть недостатки. |
Как ни странно, ничего не соскакивает.
А в целом я ею очень довольна)
Обошлась она мне как раз в районе 400 рублей