Отзыв: Шампунь от перхоти Alerana - Хорош!
Достоинства: Избавляет от проблем с кожей головы и от перхоти,приятный аромат
Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о шампуне от перхоти Alerana.
Недавно постигла меня беда то ди на нервной почве, то ли от смены климата и воды у меня начались проблемы с волосами, посыпалась жуткая перхоть, голова зудела так, что я готова была разобрать её до крови! И вот зайдя в аптеку в поисках средства от зуда и перхоти на мои глаза попала серия шампуней Алерана и был среди них от перхоти
Давайте посмотрим чт нам обещает производитель
Наносить шампунь нужно на 3 минуты. При необходимости голову промыть второй раз.
Обещания производителя действительно оправдались, после первого мытья я почувствовала невероятное ощущение облегчения, голова перестала зудеть.
После нескольких применений я избавилась от шелушения на коже головы и перхоть очень уменьшилась до минимального количества.
В целом шампунем осталась довольна, буду пробовать этой марки шампунь надеюсь они меня так же не разочаруют !
Цена 239 рублей
Давайте посмотрим чт нам обещает производитель