Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Маленький и умный помощник!

Достоинства: одни плюсы
Недостатки: иногда пугает пшик
Много читала на этом сайте отзывов о автоматическом освежителе и все таки решила купить и попробовать.
И правда, очень полезная штука!
Все просто до безумия просто, отличный дизайн

Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic фото

определение времени пшика, время каждые 9мин., 18 или 36.

Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic фото

Для себя определила, что каждые 36 мин. достаточно, что бы в доме всегда хорошо пахло.
Поставила его в главном коридоре, а из него и по всем комнатам разносить приятный аромат.
Взяла попробовать запах "свежесть водопадов", очень приятный и не навящивый.

Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic фото

Балон достаточно большой на 250мл.

Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic фото

Работает от 2 аккомуляторых батареек, которые можно зарядить и снова пользоваться.

Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic фото

Вообщем решила, что куплю еще один и поставлю в туалете.
Время использования 2нед.
Общее впечатление Маленький и умный помощник!

soulchik
я бы посоветовал только для технических помещений. знаю что те кто любил такие штуки начинался кашель и тп.
лучше гляньте в нете про их вред, оказалось что небезобидный
"Американскими учеными в 2008 году были проведены исследования, в ходе которых выяснили, что люди, использующие часто в своих домах освежители воздуха, заболевают онкологическими заболеваниями на 130 % чаще (страшная статистика)".
Михан
Вооот! я полностью с вами согласен. Был испробован как дома у нас, так и у друзей. У собак сразу сопли- слюни и больной вид...у друзей заболел ребёнок...ничего удивительного- поставив такую гадость дома вы обрекаете себя дышать аэрозолью. Зачем мучаться- поставте сразу флакон с Заманом- так будет быстрее и проще.
В нашей огромной организации раньше стояли везде. Теперь, после многочисленных просьб всех работников их сняли...
ISQ1989
спасибо гляну инфу
Жучара
Подписываюсь *всеми лапами* под этими словами. Слишком высока цена за приятный аромат!
Kristal71
у нас на работе был похожий, но как то не прижился
Lesyk30
Действительно умный. Я видела рекламу, теперь читая Ваш отзыв куплю и испробую. Да и фирма хорошая, я раньше спреем брала)
stasika77
У вас дома так плохо пахнет?!
Я такой видела в каком-то общественном туалете...
MARE
Я такой глейд купила, так первую неделю все тоже пугались пшиков.)))
гИдРА
Согласна с первыми высказываниями. Поменьше химией себя пичкать надо.Особенно по собственной инициативе...
MalinkaT
ОГО! вот он обмен опытом!
винница
Я индийскими палочками окуриваю туалет , там хоть 100 % натурсырье