Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос" (2017) - просмотр с удовольствием

Достоинства: прекрасный фантазийный сюжет, много смешных моментов.
Всем читателям прекрасного дня! Недавно мы с сыном решили посмотреть какой-нибудь мультфильм из последних новинок. Остановились на мультфильме "Босс-молокосос". С самого первого кадра я просто погрузилась в сюжет мультфильма.

Очень необычное начало, такое выдумать - надо же иметь необычную фантазию. Само прохождение малыша по конвейеру и распределение в боссы нас позабавило. Раз не засмеялся, значит, босс. А команда босса из тройняшек, пухлого бутуза и маленькой несмышлёхи меня вообще умилила. Сейчас многие мультфильмы, которые появляются на экранах рассчитаны на взрослую аудиторию. То, что дети смотрят меняющиеся картинки на экране, взрослых заставляет задуматься. В сюжете очень много моментов, которые принимаешь к размышлению. Я смотрела мультфильм с большим удовольствием и всё размышляла, а как же будет дальше-то, после выполнения задания, что тут можно придумать? И когда малыши наводили порядок в доме и выносили игрушки - я сидела и плакала. И даже когда всё закончилось хорошо, я тоже плакала. В общем, подействовал на меня этот мультфильм. Время проведённое за просмотром пролетело незаметно. Мы получили огромное удовольствие. Этот мультфильм я готова посмотреть еще несколько раз, потому что такую неуёмную фантазию я видела только в "Головоломке". А ещё я надеюсь, что придумают вторую часть))).
Общее впечатление просмотр с удовольствием

innna
еще не смотрела,но в планах есть!
отличный мультфильм
outlander25
Забавный мультик, но не шедевр
ну, кому как)
marenero2906
Давно собираюсь его посмотреть
Varius40
посмотрите, я думаю вам понравится
Сamomile22
очень понравился,два раза с малышом пересматривали)
Varius40
мультфильм обалденный, обязательно позже пересмотрю